2012-4-3 03:45 /
Another

你对这部作品:推荐/不推荐/保持中立:
推荐

请给作品“人物设定”打个分(0~5):
妹子画的都不错,挺萌的

请给作品“作画质量”打个分(0~5):
PA出品,必属精品

请给作品“剧情故事”打个分(0~5):
说是推理其实就是惊悚恐怖猎奇悬疑的故事,也没什么好推理的,可能看小说还能产生推理的欲望,虽然也推理不出啥,动画也没想让大家推理。

请给作品“声优配音”打个分(0~5):

请给作品“歌曲配乐”打个分(0~5):

再给作品些评论吧?(填模板时可以留空发表后补全):

TV原创了一些情节,主要是把原作一些没有细说的死亡情节给丰富了,然后整体上也不那么严肃了,如果抛开死人时的惊悚镜头和吓人的BGM以及猎奇血腥的死法,只看一个个的死亡发生的方式其实有一些喜剧效果。

这片给我最大的感觉就是反差,制作方把镜头切换和BGM结合的非常好,很多明明没有什么高能可怕情节发生的场景也让人心里紧张,不敢全屏看,另外不断闪现的木偶也经常吓观众一跳。但基本上看这片儿的观众在几集过后都充分接受了女主卖萌的这个设定。不是什么神秘人物更不是凶手,就是一黑发眼罩萌妹子,外加非常有个性的呆毛。
     女主卖萌可以说比较有创意,PA work高质量的作画外加情节高潮不断让观众看这片儿时不会想拖进度条。

最后再喊一声,女主最高!眼罩+双色瞳+黑色直短发+天然,真心好。
#1 - 2012-4-4 01:25
(https://bgm.tv/subject/467354)
知死魔眼出现之前还是可以当推理看的  其实没这个设定也能勉强得出结论 线索男主后那里还都在脑子里整理了一遍 当然这年情况比较特殊
不过终极目标不是找出死者 而是找出一个能确定谁是死者的确切方法 要灭神棍还是得靠神棍
#2 - 2012-12-20 01:07
(无法触及因而耀眼,贪得无厌而又毫不眷恋 ... ... ... . ...)
拖到现在BD补完  看完只想着骂街  赤泽泉美的最后便当  简直无法接受  这男主尼玛就是最讨厌的典型的后宫类男主形象除了有些温柔外一无是处  便当发得随意  主角就可以开着光环无所顾忌  整个故事尼玛的推理根本经不起推敲  只当成鬼片来看的话还好说  PA works真乃业界良心  当初也冲着这精良的制作去看的  原作真心无语给予太高评价这剧本
#2-1 - 2012-12-23 01:11
黑猫警长
这片主要看点就是女主。。。其实这片可能也有些推理,但是在动画里男女主一设定就太明显了。。。要是看小说的话,可能开始真会怀疑鸣?然后根据她妹的死推出她也是受害者,然后根据一些片段推理出小姨可能是死者?动画里拍的时候其实已经算是主要讲故事了。
#2-2 - 2012-12-24 18:21
愛の騎士duke
黑猫警长 说: 这片主要看点就是女主。。。其实这片可能也有些推理,但是在动画里男女主一设定就太明显了。。。要是看小说的话,可能开始真会怀疑鸣?然后根据她妹的死推出她也是受害者,然后根据一些片段推理出小姨可能是死者?动...
其实抛开剧情什么的  这片子制作精良看BD的话的确是种享受  各种猎奇杀人飙血也挺让我等心理BT的人直呼过瘾  听基友说漫画版泉美只是失血过多活下来了  动画你至于么  那ED做得真是极具欺骗性