2023-1-4 14:36 /
这么多年过去, 他最喜欢逛的网站还是那么几个:

- 琉璃神社★分享动漫快乐
- 南+ South Plus - powered by Pu!mdHd
- GMgard - 紳士の庭 ♢绅士们的二次元资源分享交流平台♢
- 紳士 | 4Gamers
- FANZA 日本最大級のアダルトポータル (旧DMM.R18)
- DLsite:从同人志,同人游戏开始,到PC软件,漫画的二次元综合下载商店 - DLsite综合首页
- 以及 Telegram 上大批量人均 50K 以上的盗版 Channel (Onlyfans, Fanbox)

为了避免错过每一条 Post, 节省时间, 他甚至开始用 RSS 抓取 Pron 源, 每天脑袋里想的, 尽是些 `后人` / `白丝` / `人妻` / `诱惑` / `翘臀` 这样打着各色标签的东西, 每天花最多时间, 释放活力的方式, 不是罗素说的那种富含创作性的单调, 只是青春期谁都会有的 Jark Off.

上大学的四年后他有了更多时间, 而且几乎不用操心生活层面的事情, 每月能拿到家里给的零花钱, 如果省吃俭用一点, 甚至可以拿出一部分来探索性方面的事情, 简直是天堂.

随着封控的时间变长, 他把自己反锁在房间的时间也与日俱增, 他不知道家里人有没有怀疑他在房间里做什么多余的事情.

他平生最渴望的就是来一场假面大乱交, 所以每次明星出花边新闻的时候, 他都格外羡慕, 陈冠希, 罗志祥, 王力宏, 吴亦凡, 他不知道这些帅气明星犯了什么恶心的罪行, 但是他们同为男人, 都有一个大乱交的白日梦, 他觉得这很正常, 时不时像项羽看到秦始皇一样, 满怀雄心的想, “彼可取而代也”

当怡情退怯, 对自慰的执念变成了让自己冷静的手段, 像 The Wolf of Wall Street 讲得那样:
Mark Hanna: You gotta pump those numbers up. Those are rookie numbers in this racket. I, myself, I jerk off at least twice a day.

Jordan Belfort: Wow.

Mark Hanna: Once in the morning, right after I work out, and then once right after lunch.

Jordan Belfort: Really?

Mark Hanna: Mm-hmm. Why? I want to. That’s not why I do it. I do it because I fucking need to. Think about it, you’re dealing with numbers all day long. Decimal points, high frequencies, bang, bang, bang. Eh-eh-eh-eh. Fucking digits kick, kick, kick, all very acidic above the shoulders mustard shit.
早上起来不知道做什么, 打开平板来一炮, 完事倒头就睡, 午饭过后睡不着觉, 做什么呢? 导一管, 然后晕死过去, 晚饭过后, 昏黄的灯光下适合做什么? 当然是喜闻乐见的针线活, 深夜串流也要来上一次, 累了就开始新的一天.

他忘记了什么时候, 天平开始倾斜, 他给自己吃了太多的 Pron 方面的数据集, 屠龙少年终于长出了龙的鳞片, 他也彻底地被自己训练成了只会导管打胶的 AI.

他得到了很多东西, 从未见过, 也从未想过的, 性玩法, 性癖, 道听途说来的约炮趣闻, 原来一个人也能玩出花来, 每天暗自感慨, 这个世界真是太魔幻, 太奇妙了

物极必反, 他不知道的是, 他丧失了更多的东西, 本能拿来学习专业课, 和同学组队做项目的时间, 甚至是原本就少的专注力, 他发现自己越来越难以沉浸在那些作品之中. 甚至开始用猎奇替代审美, 这相当糟糕, 单调的日常完全没眼看, 一旦碰到点什么现实点的元素就开始极力抵触, 非要什么异世界, 神魔, 中世纪城邦, 斗兽场, 女儿国之类, 和现实八竿子打不着的题材, 那才叫好, 是上等好用的题材.

他玩不进去了, 看什么东西都觉得好假, Grab the pussy, but that's fake.

为了不打乱整体游戏的进度, 他甚至开始用起了快进键, 看着急速跳动的对话框, 以及来回抽动, 消失, 复现, 再消失, 再复现的人物立绘, 抽离俯瞰这一切的他, 意识到自己就是一个 Joker, 连游戏的乐趣, 他也丧失了.

2023 年伊始, 新冠疫情防控放开已经有一个多月了, 他打不开门锁, 甚至不愿意站在那扇门前, 没有时间留给自己了, 马上面对的, 就是择业, 城市, 工作的问题, 他还是没有办法把目光放得太长远, 他习惯了及时行乐, 虚无主义的那一套东西, 他曾逃离了同温层一段时间, 但那令他窒息, 优秀的人太多了, 和他们站在一起简直无地自容, 他没有太多办法走出舒适圈. 就一直在那杵着.

他, 好像被这个时代抛弃了. 一个有品位, 但毫无用处的自慰 AI.

#1 - 2023-2-1 20:42
(阶级的,太阶级的。)
#1-1 - 2023-2-1 23:43
总之先谢谢回复,因为是初稿很粗糙后面改了很多次,这里忘记同步了(bgm38),没想到这里会被人看到。已经修改了,谢谢提醒了,哈哈
---
说实话,我不太会读诗,虽然有几处意向看不太明白,但画面感还是很足的,从开始到不应期(贤者模式)收尾,确实能联想一二,厉害