2022-8-8 19:49 /
本来是写的短评,想了想还是再写个长评吧,毕竟也花了不少钱,给自己个交代。

发售日那周电脑坏了,没空打。上周末花了两天时间推完了。

推完一肚子气,但不知道气啥。剧情不够曲折?战斗不够精彩?内涵不够丰富?都不是,打完之后我也看了看别人的评价,有好有坏吧,但不至于气。

睡了一觉才明白,这是被消费欺诈了,心疼我的钱包的感觉。

我是因为白玉原画关注的这游戏,冬茜的作品说实话我没玩过,但是我看前几作口碑好像不错,所以期待值还是拉满的。

所以这游戏为了特典,我买了五份啊五份!而且卷心菜这作涨价了!涨价了知道吗!本体带个挂画要1w5啊1w5!更别说还有3w的抱枕版了。

你卖的比别人贵这么多,那内容一定很充实吧?把所有剧情全揉一起,一路推下来十几章呢?那可是充实,然后呢?个人线呢?

除了选项的那一小段告白,加上插曲的三个HS,就没了,没了!主线后面都是一模一样的!我甚至怀疑我根本没进线,而是在打一个超长的共通。

本来我还安慰自己,没事,也有主线全走完才进个人线贴贴的,不要急,结果通关返回标题那刻,给我整破防了。

卷心菜!!!冬茜!!!我TM那么大个个人线呢!?!?!?

这是恋爱冒险游戏吧,冒险拉满了,恋爱呢?

中间几章大把笔墨,给メア塑造形象。嗯,确实没白费,我喜欢上这家伙了。メア被救出来之后也变的黏人了,也告白了。嗯,非常好。

但是接下来呢?三个HS甩脸上,叫你拿去撸,后面再也不提这事儿了。这是我想看的吗?卷心菜你就是这么糊弄死宅的是吧,前几作萌拨白做了?

你说主线重要,要做一些妥协?可以啊,没问题啊,那你能不能让我看到一些差别?合着喂几口糖就要改变你的主线了是吗?

更过分的是,进了メア线之后,メア甚至会去找狼哥和王子贴贴,最后那一张CG还给我整了个扑向王子的动作。

我知道你没那意思,就是偷懒没做差分,但还是被膈应到了。我好不容易心动一次,可你却让我输的这么彻底,焯!你对得起你的价格吗!

说到底,打黄油的根本动力是啥,不就是想和可爱的女孩子贴贴,不然我玩别的游戏他不香吗?

想写群像剧可以去做JPRG的嘛,什么,你说战斗系统不好做?那对你的剧本自信一点,去做全年龄好不好?别整个R18来媚宅啊?

请了萌系画师做原画,打着R18的旗号媚宅,再卖个高价,最后就整几个HS糊弄人,合着死宅的钱又好骗又好糊弄是吧?

基本上就是我KF写的搬过来的,不过我在这编辑的时候发现个有意思的事

“游戏类型: 落ちこぼれクラスが世界を救う青春学園ファンタジー”

好家伙,意思是我没说我是恋爱游戏啊,你看这不是没写吗?

到头来受伤的还是我的钱包,唉。(bgm38)

最后我最喜欢的メア镇楼

2022.08.09更新

今天C了一下アリアンナ和ルビイ线,决战前一天晚上是有追加剧情的,ルビイ前面还多一段幽会的剧情,虽然都很短,就几句话。

但我又删了档重C了下メア线,结果不管哪都没有多剧情......

我说我第一次推走メア线怎么一点个人线剧情都没有,原来他是真的没有,可是我最喜欢的是メア啊,这也太不公平了(bgm42)

卷心菜我劝你不要不知好歹,赶快出メア的抱枕抚慰我受伤的心灵(bgm53)

#1 - 2022-8-12 21:00
他后面八小时要去写个人线那倒是还行,结果......
#1-1 - 2022-8-13 09:49
Backhoer
#1-2 - 2022-8-13 22:23
不用呢称好不好
Backhoer 说: 后面的连续战斗太多了,而且每场战斗时间特别长,观感反而大幅下降。
其实前面也算不上太好,十章后迅速完结我可能还能给7.5,结果每小时大概降个0.5,最终在我这连4分都没有(剧情作最低评价)
#2 - 2024-3-22 10:09
难崩,和你想的差不多,我之前就听说基本没人个人线,做好了准备,结果没想到剧情里连mea的差分剧情也几乎没有。这后日谈几乎就是纯卖h,要我说直接把选项 后日谈都没事