2020-12-1 02:49 /
在卡拉迪亚敲了半个月的头盖骨碗,终于也差不多要敲吐了。想想看也差不多是时候整些更适合自己这种猛男的游戏。

谜一般的反射:为什么只反射了克洛蒂亚?以及她的脸变得好胖啊(bgm32)

惜乎,在Steam搜索RPG+2D+Cute-Nudity翻了半天愣是没整到一个能提得起劲的。正当我想着实在不行只能去暗耻那里搞点年货割草游戏时,没想到让我找到一个村姑种菜的游戏。行8,种菜和割草反正也差不多。

刚坐着小破船出了小破岛,立刻弹出了一波任务。

行啊,强迫症最喜欢清空任务栏了。我这么想到。没想到我还是太年轻了。

结果点进去一看,什么?傻大个想登个什么塔?屁颠屁颠跑回灯塔,逛了半天好像也没什么反应。再一看地图,好家伙西北角,开始意识到事情没有这么简单。

不能刷这还能刷别的不是?一看任务栏。

搞死15只史莱姆

刷刷刷。叮~

很快啊,刚完成又刷出来一条,要我再整死15只大狸子

刷刷刷刷。叮~

很快啊,刚完成又刷出来一条,要我再整死15只格雷姆

有日厂那味儿了,这踏马不是游戏,是社畜养成训练啊!啊!啊!一时陷入沉思,分不清是我在刷大狸子还是大狸子在刷我。

刷刷刷刷刷刷刷。叮~叮~叮~

刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷。叮~叮~叮~叮~叮~叮~

刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷。叮~叮~叮~叮~叮~叮~叮~叮~叮~叮~叮~叮~

暗荣我日你先人!!!!!!!!

刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷(竖起耳朵)(沉默)

终于**的刷完了。爽到

(解锁剧情ing)

师傅、师母加入了队伍。

卧槽!

傻大个要放5次技能,矮冬瓜要放5次技能,大粗腿要放5次技能,娇滴滴要放5次技能,连踏!马!的!师傅师母都要放5次技能。

SB暗耻你除了Ctrl-C Ctrl V还会什么???整任务能不能上点心啊!啊?我的脑海中不禁复现出策划纵欲过度的憔悴面容。他正咬牙切齿,一字一顿地说着“我、要、报、复、这、个、社、会!” 面目狰狞,怒视着企划书,好像暗耻欠了他3个月的薪水。

行8,策划都这么惨了。他要整阴间的东西就让他整吧。

痛扁了门口那只打不死的大狸子不知多少回,终于又刷完了。

叮~叮~叮~叮~叮~叮~叮~叮~叮~叮~叮~叮~

新任务:让矮冬瓜使用5次Action Order。
新任务:让矮冬瓜使用5次Extra Order。
新任务:让傻大个使用5次Action Order。
新任务:让傻大个使用5次Extra Order。
新任务:让大粗腿使用5次Action Order。
新任务:让大粗腿使用5次Extra Order。
新任务:让娇滴滴使用5次Action Order。
新任务:让娇滴滴使用5次Extra Order。
新任务:让腹黑男使用5次Action Order。
新任务:让腹黑男使用5次Extra Order。
新任务:让大胸弟使用5次Action Order。
新任务:让大胸弟使用5次Extra Order。

Alt+F4 & Shift+Delete

,Motherf**ker。
#1 - 2021-1-8 15:45
爆笑
#2 - 2021-1-20 00:12
(仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱)
233