2014-9-1 21:48 /
Ver0.6(GUI)
已经开源== 之前还闹着支持Wine的...
懒得弄了,估计不再更新?

消除AngelWish菜单乱码
Ver0.6版本

Ver0.5(GUI)
似乎不写个GUI,工具就得不到推广
让我们先看看主界面吧(好吧 啥也没有

简洁为上别把真红挡住就好
之前的用法也行,就是直接拖,不过这样是没法使用高级功能的。
高级功能分别是:
Change Widow:消去window标题乱码
Change Mess:消去消息盒子的乱码
Change Font:允许你使用自己的字体

第一次启动的时候,你可以勾上你需要个功能,然后把F社的引擎(主程序拖进来),
我的工具将自动完成配置,下次直接双击FVPLoaderGui就可以开启游戏了。
如果在后面你觉得你需要 或者不需要某个功能了,你可以删去FVPLOG.ini,然后点开
FVPLoaderGui重新配置(一般这种人很少吧)
别给我说麻烦,我实在不知道什么UI设计能更简便了(

下载地址:
Ver0.5版本
挂度盘天天被艹。

下面的介绍可以稍微看看,知道这工具是干啥的。
========================================================
ver0.3 final:
* removed vs2012 dynamic runtime library
* supported windows xp OS(Currently, FVPLoader supports WinXP, Win7, Win8/Win8.1, Win10 Preview)
度受:1c0AfBJM 8cls

ver 0.2更新:
消除窗口文字乱码。让你们没理由使用le或者app之类的转码补丁。
在运行本补丁的时候,也请不要使用le或者app之类的转码工具。
妖妖舞: (礼包)
115网盘礼包码:5lbdihwm3r7r

度受:
链接:http://pan.baidu.com/s/1c0lcCnQ 密码:qcsq

=====================原文==========================
特么的,学校真热
其实早就准备写这个补丁了,但是由于坑很多再加上自己懒,就拖到了现在orz
废话就不说了。

本补丁解决了f社长期以来的老毛病:非日语环境下 显示立绘会崩溃。【如图】

现在你只需要轻轻一拖exe,便可以解决此问题。
再也不需要伸手去求修复后的exe。

下载地址看下面。

用法:
解压以后,有两个文件。
一个是FVPLoader.exe  另一个是xmoe_white.dll
将这两个文件放进游戏的根目录,如图【这里用白永来举例

接下来直接把游戏运行引擎拖进FVPLoader.exe【对于白永来说,运行引擎就是WhiteEternity.exe

或者使用命令行:【我存放白永的目录是 D:\FAVORITE\アストラエアの白き永遠
>D:
>cd D:\FAVORITE\アストラエアの白き永遠
>FVPLoader.exe WhiteEternity.exe
即可。游戏将自动运行。
【明显第一种方法最简单嘛】

之后,游戏能够正常运行。

运行有问题的,直接-> [email protected]
解压密码:xmoeproject

传送:
pan.baidu.com/s/1ElNUQ 密码:grr6

我的东西经常被爆,另外提供一个妖妖舞的地址:(礼包)
礼包码:5lbewdali9jz
#1 - 2016-4-17 19:20
感谢更新0.6版本~