2023-3-27 13:46 /
  据说这是作者花了15年的时间做的游戏,也不是什么专业游戏制作人,不过一个普通人能发15年时间利用网络上的免费素材坚持制作出一款游戏,难道不能首先点一个赞吗?
  然后进入正题,这游戏的背景还是非常不错的,有着许多绮丽的风景。最喜欢的还是主角故乡 阿捏斯塔村的田园风光了。
Bgm中不乏配合战斗优秀的体验,最喜欢的是东京街道打坦克的那一段。
  然后,我自身一开始是比较难受的,有可能是菜吧,死了很多次,在火山boss那卡得生不如死,好在最后还是磨过了。凭依技还以为是有次数限制,没怎么放过。后面看过攻略才知道,哦,大胆的放吧,放得越多,技能越猛!
  然后这游戏还是挺刷的,力量晶体要刷,武器送的水晶也要刷(ps:兰斯游玩体验就很好,全程不刷也能通关)。还有这游戏前期不太需要寻找隐藏宝箱,后期有技能“嘉隆的鼻子”就可以很好的帮助你全收集宝箱。
   还有就是天平系统和开挂的技能“指令拳”,天平系统基本我是没怎么研究过的,b站上找了个视频组了3套就用到通关了。新章前
新章有金钱经验获取
新章没有金钱经验获取
  然后,后期有了“指令拳”这个技能基本就无敌了,无论是刷还是打boss都让我异常快速的通过了。(ps:成长界面是这游戏的英文名称)
  剧情方面,嘛,可能是十几年前计划的游戏吧,没什么比较大的冲击啦,就是很可惜最后比较涩涩的女武神替主角背负了天平的代价。
  战斗画面,这个算是游戏的卖点了,史诗般的boss战斗,炫酷的凭依技,乳摇的女boss。不过就算是买点的战斗画面,也是有一些缺陷的,比如后期凭依技大过头了(ps:没错就是你召唤黑龙),
  和boss密密麻麻技能重合导致我看不清主角位置,然后就只能胡乱的砍。(ps:作者说想制作一款“简单的游戏“,确实是比较简单啦,可能我是困难通关,有时停功能的缘故?)
   最后,我想说好想看女武神的本子阿。