2015-2-24 16:13 /
个人比较喜欢这作的nagi线、yaya线、未来线,这几个和nagi搭档的线
【因为这几个人物比较喜欢,其他人物在nagi搭档的几条线里被洗脑,表现不太好,留下了坏印象】
这个游戏人物性格刻画地挺不错,画面也还不错。感觉nagi搭档的脚本比由布搭档的几个脚本好。BGM有2首个人挺喜欢。
【设定里女主最强,但是实际玩起来发现未来、yaya、由布和惠这4个用起来最顺手】

先说主人公鼎
鼎这个人物该说天真还是无脑。。不知道怎么评价。有啥想法就直接说出来了,没说出来也会表现在表情上。看立绘的时候就能看出来。人物比较善良。用yaya的话说就是非常闪耀。

由布
由布是神住的脑残粉。由布线里表现还行,但是鼎和nagi搭档的几条线里就一个逗比脑残粉,无脑跟风的感觉。【可能说得有点过头,反正就那种感觉】

这货更加只会跟风。。当权的死老头说什么让她当巫女就屁颠屁颠跟着去了。

yaya
这个人物有点黑历史,所以一直和别人保持一定距离。yaya超喜欢猫,有只猫总是坐她脑袋上。yaya线里为了保护鼎甘愿自己消失再也不和自己所爱之人相见。平时都做出一副开朗的感觉,其实心里被自己的血所犯下的罪折磨。

真琴
这个人非常耿直,不会说谎。比较蠢。自己的感情被利用却一直被蒙在鼓里,一个可悲的人。她因被自己的监护人【当权的死老太婆】蒙骗,多次想杀死鼎,但是都被阻止了。

未来mirai
一开始就向鼎表现好感,不断帮助鼎。鼎是她最重要的人。她和鼎的母亲搞过百合!

nagi
鼎的真爱!鬼子。鬼子都是银毛,生来具有有看透别人的思考,有看透灵魂的能力,而且非常聪明,从小被人隔离。自称神狼的眷属。直到和鼎搭档一直都是一个人。很中二,常常脱线。不善于表达自己的感情。害怕被朋友抛弃。为了自己所爱之人什么都愿意做。宁愿牺牲自己也要保护鼎。除了鼎以外的人都不相信。

神住
就一死脑筋。从小被家里的当权者死老头洗脑。这货哪条线里都没什么好表现。由布线里因嫉妒暴走了。鼎和nagi搭档的线里各种逗比行为。和真琴一样直到快被杀了才发现自己被卖了。

三轮
这逗比就别提了。也是从小被洗脑。想上了神住结果被反杀。然后就吓傻了。这货表现也很差。

叶子老师
叶子老师这个人物挺不错。yaya的堂姐一直都站在学生那一边。重要的是她曾经向鼎的老妈表白过!表白过!【因为很重要所以重复2遍】而且好像多次搞百合!手法很娴熟!手法很娴熟!【因为很重要所以重复2遍】平时性格非常温,据说她生气的时候非常恐怖。给小时候的yaya留下了阴影

学园长
老太婆比较懦弱,常常犹豫不决,但是一旦知道自己要做什么,会拼命去完成。

昌次郎
理事长的“走狗”,完全不把自己当回事,为了理事长什么都会做。很有才能

理事长
鼎的舅舅。另一位鬼子。从小被姐姐【鼎的母亲】保护。最大的愿望就是实现姐姐的愿望。为此他潜入当权者的圈子,和未来一起摧毁仪式。

高远未来
鼎的母亲。为了摧毁仪式向整个岛反抗。一人消灭全部秽れ,解放了被封印的魂。听说弟弟要封印黄泉之门回到岛上帮助弟弟。失败的时候她牺牲自己的魂封印的黄泉之门守护了岛。