2014-10-31 21:45 /

日本,大正年代——
           经济发展迅速,文化,教育,政治,哲学思想绽放出了各种不同颜色的花朵。
           也就是这样的年代,这些新式学堂宣传的科学思想,让各种各样的故事显得像是天方夜谭。

文:奈仓白安

**********************************************************************************************
看到这里的各位,贵安。
这里是《平安京事件录》的主催伏上,首先感谢您的来访。
大正主题是最近渐渐流行起来的一个风向,思考着如何让这样的风传达给大家,我们策划了这样的一本原创插画本。
策划的过程中,我们经历了诸多不顺,但最终还是将它呈现在您的面前
如果看到这本本子的您,能感受到我们43人共同传达的心意,那就再好不过了。

伏上黑比诺

——日本明治大正浪漫风格的和风插图本《平安京事件录》正式一宣!!!

10月30日前转发并@两个小伙伴抽出一人送本子加全套特典!

印量调查:【http://vote.weibo.com/vid=2809036】