2011-8-9 01:57 /
排名不分先後,基本上是我想到誰就寫誰,而且不排除一下子忘掉的可能性(bgm24)(喂
*不包括V+碟。

Amteras Records - Catastrophe Love東方

nico參加Vocal:びびあん kana KUMI(ヲタみん)  鹿乃 実谷なな F9  ココ

Like a rabbit - 風薫る信仰 ~ One Thousand Breeze東方

nico參加Vocal:栗プリン 雨色 セリユ
*梨本うい作為Bass參加。

LiLA'c Record - Naughty Eyes東方

nico參加Vocal:鹿乃 ココ 秋赤音 実谷なな
*あいり和℃iel好像也是的,對不起我對女性陣實在不熟Orz

LiLA'c Record - Heavenly BeatsKEI

nico參加Vocal:秋赤音 non
ほたる同上

魂音泉 - コモン・スカイ東方

nico參加Vocal:由於所有人都在nico上活動我也就不說什麽了,這次的亮點是第一軌的Chorus有アリレム和でにろう。

A-One - THOU EUROBEAT VOL.4 東方

nico參加Vocal:(V)・∀・(V)
*每次都不缺的samfree他當然在,負責的就是(V)・∀・(V)那軌。

EastNewSound - Solitude Blossom東方

nico參加Vocal:はしやん びびあん

ぴずやの独房 - Rising Star

nico參加Vocal:灯油 レジ LIQU@。
*跟這張碟沒關係的話:pizuya是個男的...我終於能確定了...

Voltage of Imagination - 空想活劇・弐/朗読少女 乙葉しおり原創

nico參加Vocal:halyosy リツカ

以下全都是「混nico唱見卻不知道這些團/這張碟的統統拖出去」系列:

うさころにー - うさころよんてんご原創

特設頁:http://usacolony.tobiiro.jp/yontengo/

拖拉這次依然死,而且封面上的他都沒了兔子耳朵,難道你要脫團?

A&A - A&A翻唱+原創

特設頁:http://spritewing.com/cd/afam/

A24和アホの坂田的合作CD。

ぴずやの独房 feat. 灯油 - 井戸端GOSHIP翻唱

話說這張碟售價很坑爹的。

ポヤッチオ - プチリズムさん!原創

咳咳我不萌幼女的(因為我是女的Orz)

Polyphonic Branch - Brilliant White Noise原創(最後一曲翻唱)

(官網似乎沒更新。)

自己搬運的預覽動畫:http://v.youku.com/v_show/id_XMjkxODYwMDA4.html

Last Note. - colorful parade翻唱

(沒找到官網。)

嘛個人覺得這售價挺坑爹的。

As Ever - TRAVEL原創

ASK的個人碟。

個人搬運預覽動畫:http://v.youku.com/v_show/id_XMjkxOTA2Njg0.html

RegaSound - amorphous原創

らむだーじゃん的個人碟。

個人搬運預覽動畫:http://v.youku.com/v_show/id_XMjkyNTE0NTk2.html

et nu - et nu

(官網空缺中(其實是懶得開nico(揍

ナノウ(月面)的個人碟,應該算是翻唱吧,雖然所有曲子都是他自己寫的Orz

個人搬運預覽動畫:http://v.youku.com/v_show/id_XMjkwOTAwNjg0.html

cordelia - Summer☆Syrup

(官網無更新。)

花たん/ユリカ的個人碟。

另外:96貓和囚人P有一張碟(預覽動畫戳這裡:http://v.youku.com/v_show/id_XMjkyMDI0NTEy.html)具體信息我不是很清楚(對他們這個團不是很有熱情對不起);

蛇下呂企劃(官網(也就是蛇叔他blog啦)維護中)新加入成員湯毛;

蛇足(with Nem)superfluities vol.1(試聽:http://video.sina.com.cn/v/b/58090102-1822612491.html);

あさまっくFire◎Flower/COLOUR:售價1000日元,禮包set是3000日元,有通販,各位看著辦...http://www.team-e.co.jp/sp/archive/c80.html
另:COLOR有沙P和PUPI的參與。

PointFive(.5)有參加周邊販賣...

Nem's Garden也參加了周邊販賣...你們够了!

少年T的CD因為製作時間預算失誤導致無法參戰C80(默哀)。

忘記了鬱P和赤飯的那張了...

cleanero Second Impact

阿部犬帶著祭屋姐參戰。

大概我想到的就是這些了。自己的本命一個都沒參加C80...是說そらる你到底去不去兜場子啊...
#1 - 2011-8-9 02:00
(本命是みーちゃん副本命是そらる和びす,歡迎勾搭☆ ...)
啊忘寫了,月面那碟算是翻唱,花姐那碟是純原創。