2013-10-2 11:02 /
記錄一下入宅為止覺得看了 哦 我這輩子值了 的動畫w
主觀強烈 雖然力求客觀w 咱就是個深井冰 電波頻率in phase的快來勾搭我

開始 排名不分先後

HTF
這個沒什麽好說的 看了人就被治癒了嘛 而且功效持久
愛情觀來說就是相信愛情系列 GL BL BG 的cp都很完美很多 用來yy綽綽有餘
畫風非常的符合劇情 那個手法叫什麽來著?對Oxymoron什麽 不懂 有好好背單詞么 看來除了我之外沒有人能做HTF的字幕了 我明明經常聽到它們說come on啊之類的 可是從來都沒有 字 幕 組
什麽 你也有聽懂?亞拉那一卡

GUNDAM0080
喜歡高達是很正常的 即使臭名遠揚(哎有么)我還是喜歡0080
原因一是很短 6集 對我這種沒耐心的很受用
大概是小時候看的 那時還是有淚點這種東西一說的 所以這是一部稀裡嘩啦感人至深的作品
是男人就開扎古
是男人就開扎古
是男人就開扎古 重要的話要說三遍
這片簡直就是小言里相愛相殺的劇情嘛 幸虧那時我還能理解男女之間的愛情w

怪化貓
浮世繪的畫風很有民族味 好好好 不錯
13的聲音也很秀色可餐(總是腦補克勞德豈可修)
賣藥郎有超然物外 眾人皆醉我獨醒的氣質
好像片子還說了點人生道理什麽的 這不是重點對吧 母愛啊慾望啊原罪啊 你們這些相信人性本善的傢伙叫我怎麼交流
哦 想說我沒有信仰么 我信科學啊 但是哪一派我還沒想好 弦論不錯啊 總之特斯拉是我男神
哦 扯遠了 那麼下一部片

軍火女王是什麽?那個劃拉子嘴女人么
還有好幾部暴力美學呢 我省點口水

HELLSING
感受同上可以么
吸血鬼題材用爛了 像我這種dracula原著看了n邊 電影看了好幾版 已經沒有對吸血鬼的興趣了
但是hellsing最後的蘿莉還是很棒的(我是蘿莉控暴露了么 不需要了)
又要談人生觀?滾
對了 要看ova別理tv版

番的名字忘了
其實我記著名字呢 作為一個偽搖五月天迷 這個名字太強大了 我hold不住這麼小清新的 就不說了
畫風日和 搞笑創意很到位 每一集的分鐘數很微妙
記得之前有個類似的加 死亡搖滾克拉克 的 音樂很良心 可惜這屁是個坑 大概主角都玩兒punk去了巴扎嘿
DMC(鬼泣你大爺 等你說服但丁穿衣服別飛起來再來和我博弈)的 殺害! 殺害! 殺害!一直在我腦海中迴蕩 餘音繞梁 三日不絕
一起來干鐵塔吧 kira~
對了 還有個叫BECK的 看上去挺好的 慢熱類 我沒耐心看 但是可以推薦閒人一試(說這句的時候我吃藥了)

恐怖寵物店
里番畫質 大概人的眼睛能穿透頭髮是從這裡開始的(閃)
又帶點小哲理 人物美型 獵奇番吧

聖魔之血
動畫化的時候打著 不可能動畫化的旗號進行宣傳 的確做得很好
我不會說原小說作者寫一半就跪了的 蠟燭
可以純粹以畫風支撐的番

青之六號
大概是個冷番?那個立體的效果3D之類做很好啊 不要總是說 鴉KARAS kalaskalas叫著有沒有考慮龍之子的感受啊
女主那個肥仔不開口我真不知道你是女的 你開了了口我都不把你當人看 爲什麽? 胖子能活?
愛情觀來說我支持人獸 那個人魚真tm讓我血脈噴張 啊 那美妙的脖頸曲線~

ERGO PROXY
總之沒有很悶好歹看完了 啊 其實看了兩遍
女主眼妝不錯嘛
男主是水管工的逆襲啦 很贊很勵志不是么(哎 我會說我打出 勵志lizhi時輸入法默認第一是 李志 李BB么 哎嘿)

蒼之繭 又說叫記憶裂痕的吧(記憶裂痕不是個無聊的電影么)
放了ost的圖 因為音樂是第一台柱 最後那歌很贊
一開始以為打環保牌 結局感動 大概就是那種真正被埋沒的神作 不枉花20分鐘去體悟
鏡頭抖動和光影效果像是outlast一樣w

獸王星
每一集我都沒有跳op 雖然one two three four 這種數數很傻比(笑)但是還是覺得很好聽
莫名的喜歡片子的logo
內容嘛就是官二代正太家道中落變頭目的故事 還有奇怪的女人和奇怪的世界觀在攪合
消遣消遣的好作品
總是看那些立意深刻的整個人都黑格爾了嘛對吧

殼中少女
我來改個名叫 賭場少女 好不好? 快和我一起來決勝21點!
誰還記得什麽雛妓啊電子幹擾的設定?
還有半斤八兩這個cp(捂眼)
最後例行的夸下沖方丁是天才 以上

然後沒圖了 之前的都是從自己的人人相冊里弄的 後面我懶惰了大概寫寫 也不是特別推薦 主我命令你赦我這懶惰的原罪!

萌菌物語

啊呀呀 太萌了 快到碗裡來
這是農校招生辦的陰謀
我覺得比四疊半那種循環往復醉生夢死要正能量的多(這兩部有什麽可比性汗)
總之可以學到生物相關 還可以背單詞 那些很長很有愛的詞,supercalifragilisticexpiadocious極了(拼的我腦子燒了 尼瑪 跟亂碼似的 不由得感歎中華文化博大精深 這麼長可濃縮為一個字 什麽字?滾 自己查去)

人間失格
對 就是青澀文學那貨 那個聲優總是片子開頭文縐縐的念一段兒 比戰勇的旁白還逗
嘛 小說的原作就是扎堆自殺那群日本作家之一的太宰治 內涵自己理解好了 一百個哈姆雷特之類

Bartender調酒師
長知識背單詞的番 沒事了看一集 發現在這絕望的世界裡還是可以煲雞湯的

獸爪
畫風很好嘛 表現人性和獸性對吧
還有只很萌的猴子
叫你們不要相信愛情 看那個被女孩子吃掉的大叔多可愛 你不是主角就不要離經叛道啊
你以為你是生活的主角?你也就是個宿敵是肉山的貨色

MONSTER
太長啦 沒看完
做醫生的糾結與道德和法律(道德底線)然後各種奇葩事 報恩之類
沒看完 不做評價

EVA
要 說 的 就 這 麼 多

其實還有很多番 什麽魯魯修啊 化物語 school days 這種 你別告訴我你沒看過
要是這種番我也寫了大概要被罵的狗血噴頭吧 總之先這樣大眾番不做評價 自己頓悟吧

哎 討厭我 對嘛 我就是死hentai了 哎嘿嘿 來 咬 我啊
以上都是我的自言自語 精分請不要在意