2013-3-14 21:27 /
*K二創,尊~~多~~~~
*3/14白情賀文(?)
*石榴兒(=吸血鬼)設定
*我超討厭蚊子←
*少少臉紅文w(不要詐欺好嗎!

*可以接受者,歡迎繼續w

淡淡甜味夾在對方細微的驚呼聲中,突然飄過來。
  周防原本坐在沙發那邊,例行渙散地發著呆,這時揚起眼,望向在床上看書的十束,全身的神經末梢都尖銳起來了。
  十束把手中的書放到一邊,蹙眉,手掩著耳朵,不知摸到了什麼。
  其實也沒有什麼不知道的,他一定是摸到傷口了。那一絲幾乎嗅不到的隱約甜香,是血的味道。
  --聞到鮮血味,內心立刻開始鼓譟,與其說是吸血鬼,不如說跟嗡嗡飛舞的大蒼蠅沒什麼兩樣吧……周防如此訕笑自己。
  「怎麼了?」他閒閒從沙發起身,踱向床鋪。
  十束的表情有點愣,沒想到自己突然出聲會引起王的關注。他呆呆看著周防走近,隨後展開近乎傻笑的燦爛微笑:「沒事啦,前幾天被蚊子咬的地方……不小心抓破了。」
  「蚊子?我看看。」吸血鬼當然不會被蚊子咬,所以他早已忘了蚊子是多惱人的生物……周防伸手撥開對方耳畔的細髮。無可避免,白皙的頸子首先一覽無遺映入眼底,細長的淡青色血管在皮膚下溫馴地輕輕跳動。
  仔細凝神,就聽得見對方的心跳聲,每次看到這光景,自己的心跳也隨之同頻,不是沙沙作響,而是那種惱人的嗡嗡聲,充斥在腦袋裡,忍不住就覺得喉嚨乾澀。
  他並不是真的餓,就只是饞而已。
  都多少年了,只要看著這傢伙太久,就是會覺得,饞。
  備受自己和同伴們呵護著的脆弱人類,披著一身細滑柔軟的漂亮皮膚,總是不自覺地沁出清甜飽滿的汁液香氣,就是想……咬下去。
  內心住著無藥可救的大蒼蠅。
  他好像能稍微理解蚊子的想法(?)。
  對其他事物已臻完全無慾的他,心底只保留這份深沉黑暗的貪婪,證明他還有活下去的必要。
  所以說,以「延命」的角度來看,草薙這步棋走得太高明了。和十束這傢伙相遇,他從不感謝上天,而是感謝草薙,帶著那程度極微的一點罪惡感,默默感激,什麼也不會說。
  有多微量呢?差不多就像現在空氣裡若隱若現飄浮的血氣那麼微,但攪動著他那比武士刀還鋒利的神經,也始終無法將之忽略。
  算了吧,草薙懂的。草薙一直最懂他。
  大概也只有草薙能夠理解、住在他身體裡的那隻大蒼蠅。其實無時不緊追著自己選定的血肉,虎視眈眈……
  「王?」十束仍睜大疑惑的晶瑩雙眼,用好奇的眼神看他。
  這傢伙比草薙更可怕,明明是僅次於草薙而最了解他,看著自己的表情卻永遠如此天真。
  面對這傢伙時,偶爾會有種莫名的顫慄感,還真說不上是否在興奮中揉合了一點恐懼。
  不是害怕十束本身,是覺得要是突然失去了這張可愛的笑臉,或許真的會是件恐怖的事。
  周防嘆口氣,指尖從對方的耳環滑過,摸到耳側皮膚上的抓傷。傷口很淺,但沒錯在滲血。
  「好癢哦……王你這樣摸,又更癢了啦!」十束縮起肩膀咯咯笑,一副想躲的樣子:「我去找草薙哥拿藥好了。」
  他還沒能閃身從床上溜開,已經被圈住肩膀--也是在意料中的事,如果周防認真起來,他一定躲不開的。
  「拿什麼藥,莫名其妙……」沙啞的低語直接灌入耳中,接著連溫熱的嘴唇也觸了上來,將十束的半隻耳朵含進口裡,舌尖緩緩舔著傷口上的血漬。
  如此少的血量似乎還不足以滿足他,雙唇加重了吸吮的力道,把十束弄得更癢了。
  「討厭……我的耳朵也太受歡迎了吧,餵完蚊子,又要餵王……」他忍不住在周防雙臂中直笑著扭個不停,手掌輕貼著周防厚實的胸上,卻也不是想要推開。
  周防哼了一聲:「造反了你?把我跟卑鄙的偷吸血的蟲類相提並論嗎?」
  「行為模式差不多嘛……」
  「蚊子能抱你嗎?」
  「咦?莫非……王在吃蚊子的醋?」
  「……你今天不止手癢,皮也很癢是不是?」他發出很明顯是假裝生氣的怒鳴,索性一手把對方壓在床上。耳傷的血早就被他舔得一乾二淨,卻不罷休,他繼續含弄十束敏感的耳朵,範圍更擴大到同樣敏感的耳後、脆弱細緻的脖子。
  寬大的手掌伸進襯衫,撫摸柔軟扭動的細腰、對方肌膚上的亢奮微粒。
  「哎!王,小心啦,會壓到書!」人都已經被壓在身下動彈不得,十束還有心情嚷嚷書的事情,這種格外傻氣的地方真是夠了,可愛又可惡。
  「……你到底在讀什麼?又厚又硬皮的……」周防從十束手臂底下把書抽出來,瞪著封面燙金的飛蟲,有種不太好的預感。
  「嗯……是《蒼蠅王》啊。」十束眨著雙眼,打從骨子裡地一臉無辜。又不太肯定地補上一句:「王應該知道吧?是名著哦?」
  他當然知道那是什麼。
  蒼蠅……可惡,這是什麼來自共時性的惡作劇……
  周焚又更用力地悶哼一聲,把書輕拋到床邊的地板上,決定忽略自己前一晚已經結結實實「吃過一餐」的事情……就當作享用點心吧。
  誰叫這傢伙弄破傷口誘惑自己呢?
  至於他到底是蚊子還是蒼蠅還是鯊魚……那種事情隨便啦,管他的,只要能隨時滿足身與心最深沉的貪慾,就是贏家。

Fin.
#1 - 2013-4-16 22:34
KING才不会是苍蝇这种不可爱的生物啊~

联系到本篇真是又虐又萌……内心最深处的渴求,恐惧着失去,不过至少还能选择此刻拥抱住对方……瞬间即永恒啊。