2012-12-14 16:24 /
要申明的是,这些都是节选,不是连续的哦~

“当——当——当——”餐厅的西洋古董钟适时地响起十二点的钟声。
       黑子举起酒杯向火神示意道:“圣诞快乐哦!今年多亏了你的帮忙呢,谢谢。”
       “圣、圣诞快乐。”轻轻碰响酒杯,将金黄的液体一饮而尽,刚才加速的心跳,似乎更快了些。为了掩饰失态,火神赶紧低下头,将注意力转移到眼前的蛋糕上,狼吞虎咽起来。
       “火神君。”
       黑子的声音突然在耳边响起,火神抬起头,被黑子的脸部特写吓了一跳,靠得太近了,明显能感觉到对方温热的吐息拂在脸上。
       “怎、怎么了?!”几乎能在对方的眼中看到自己的影子,火神觉得脸快烧起来了。
       “火神君的脸上,”黑子又向火神靠近了几分,“有奶油呢。”说罢,伸出温软的舌头,将对方嘴角边的奶油悉数卷进自己的嘴里。
       “等等等等等一下!!!”火神哗的一声拉开俩人的距离,手足无措的看向黑子。犹豫了好一会儿,才结巴地说道:“其实我一直想问你,那天在休息室……”
       “我喜欢你。”黑子表白道,就像他此刻看着火神的眼神一般,平静、直接,而又坚定。“那天在休息室会吻你,也是因为我喜欢你。”
       火神局促地别开视线,没想到黑子会如此直接地表达出自己的感情,而更意外地发现,自己除了惊讶,并没有任何的抵触厌恶情绪。
       黑子缓缓站起身,扳过火神的脸让他正视自己,说道:“火神君喜欢我么?”
       “……”
       黑子微微叹口气,又问道,“那火神君讨厌我么?”
       “不、不讨厌……”
       “那就是喜欢我咯?”
       “我不知道……”
       “那换一种方式吧。”黑子俯下头,朝着火神的嘴唇轻轻地吻了上去,小巧的舌头在他的唇上反复摩挲。好一会儿才撤开,轻声问道:“这样讨厌吗?”
       看着眼前的青年绯红的脸蛋,因些许酒气而氤氲的水润眼眸,火神反射性地摇了摇头,双手不自觉地搂上了眼前人那细瘦的腰身。
       黑子微微翘起嘴角,侧头吻上火神的下巴,再是突起的喉结,张开贝齿轻咬着,小舌也有意无意地舔几下,满意地看看自己的杰作,又埋首专攻那人的颈窝。
       “很舒服吗?”兴许是酒的效力,黑子的动作愈加大胆起来。一边缓缓将身子下滑,一边轻扯开火神的衬衣,留下细碎的吻。
       “唔……”好舒服。红发男子情不自禁地发出呻吟声。一阵阵酥麻的感觉自黑子吻过的地方向四肢百骸散漫开,继而汇成一股股热流向下身涌去。

==================================================================
肉就不放了,免得被HX,咳咳… 【远目

#1 - 2012-12-14 16:26
(不吃萝卜到吐萝卜皮)
咳咳,再补充下,我说的不连续是指Chapter之间哟~