2024-9-12 20:39 /
B站专栏
【Amazon.co.jp限定】鎌倉STYLE (期間生産限定盤) (メガジャケ付) 日本亚马逊8.26购入 1800JPY

8.26的货,今日到了。到手有一张大的硬卡纸,背面白色的啥都没有。我不知道是不是这个的原因,这批9本书2CD被税了60多,可能是认不出这只是一张CD吧。我当时也没想太多,反正自认倒霉直接交了,但贴吧老哥告诉我可以线上就申请复核,下次我要试试。

具体的开箱视频在BV1HQ46eyEV4

我为什么不买OP呢,因为ED更好听,封面更好看,动画更好看,预定价格更便宜(虽然OP现在降价了吧)。另外我当时还打算搞BD的,毕竟新人什么都想要,但想了想,300块买个DVD还是没什么必要就算了。

作为单曲辑,收录了镰仓STYLE和风车两曲,另外还有前者的短版本和伴奏版本。镰仓STYLE这首不必多说了,我可以给到8/10分,音乐欢快又上口。动画中当副歌第三次出现时,配合着尊氏打碟和镜头拉远,一种激昂的情绪涌了上来。为什么已经第三次却不疲劳呢,这也就是和画面配合的魔力了吧?角色们穿上了学生制服,非常美味,不是,美丽。

其实我之前还买了一些周边,当时真是很想要啊,为了避免抢光,找了比较早的代购。但现在觉得没什么必要去买,因为相较于CD原作书BD这些东西,它们的收藏价值较小,而且很贵。这就是所谓的谷子吧,我应该不会再买了。

说到这次的视频,这是我第一次录制分享视频,最近我迷上了纸片坑,当你有了VISA,仿佛打开了新世界的大门般……由于我目前没有找到合适的相机支架,这次是用书垫着的,角度不是很好,我手操作起来也麻烦,以后再改进好了。

各位,来学一下封面的时行吧!
Tags: 音乐