2024-9-10 18:52 /
注:Vol.1全结局+Vol.2南燕END+Vol.3智也GE

总评:7
一部不敢说是及格的FD,并不雨后的“雨后”。Vol1逆天编排+本篇病状复发,Vol2迷惑END,只有Vol3是正常的MO。推MOAR的心路历程就好像苦尽甘来——2/3都在苦,最后才给甜。如果去掉前两篇,最后一篇整理改善下,那绝对是神级收尾,我可以给9-10的程度,但可惜切割不得

主线:5

Vol1:4
把巴拉过来和智也造了一个支线,我觉得最逆天的一集。然后唯笑支线,男主本篇症状又复发了,有一种成长值清零的美。彩花END也是本篇彩花END的Plus版,没话说

Vol2:3
给我看出了一群人集火男主的感觉,被打得挨着,还一直因为感情方面被说教,男主有错是没错,但女主们真的就一点错没有吗?MO2本篇你可以用长篇福稀释这种集火的感觉,加强男主的挣扎,然后女主们那边哭一下,内心来段自白什么的就没了,真的让我很无语,而最后南燕END真看不懂,莫名其妙,不敢面对萤和巴,所以让南燕接盘?最后那个CG好看是好看,但是让我看出来私奔的感觉,让我迷惑。

Vol3:8
智也虽然一直在迷茫,观感有点差,但起码是有理由,能让我找补的,最后也顺理成章的。前两篇的犯罪级剧本和第三篇相对正常的剧本,综合起来就是完全不想给合格的分数

人设

彩花:10
最少的笔墨,最喜欢的女主之一,或许是逝世buff加成我才这么喜欢吧,但她真的很值得幸福

信爷:10
无信爷,不MO。说是万年配角,但或许从另一角度来看,MO的主角,只有信爷

南燕:9.5
我真的很喜欢你,你的气质,你的话语,你的行动。但是你的官配是翔太,他在MO2本篇那逆天表现我真的很不喜欢,为此,当我看到你最后在桥上等待翔太的时候,我心碎了一地

小夜美:9(暂时)
MOAR里你的立绘真的很戳,成熟的女大学生)就目前的印象我可以给9,等我回去推完MO本篇里你的线,可能会有变动

诗音,静流:8.5
为什么,你们成了路人,苦呀西

唯笑:8
不是你不好,而是你太好了,好到让我觉得,有一种距离感,喜欢不起来,但绝对不会讨厌,你是个好人(

萤:8
延续了本篇的问题,我真的不知道这么好的女孩为什么会喜欢健)但我也不会因为这个疑问就去玩MO2你的篇章就是了

音羽:8
你真的是太好了,所以让我很不明白为什么要让你喜欢信爷,这种注定无果的设定有什么意义?

巴:8
别人说你是NTR女王,我一开始还不信,直到我看了Vol1你的篇章,还有Vol2差点和健kiss,我突然释怀地笑。不过我选择原谅你,剧本问题不多说,就日常里你那让我舒服的表现,就足以排到这里

美奈裳:8
你比本篇可爱多了

智也:7.5
Vol1的表现我相信不是你的错,是剧本的锅,比隔壁那个好多了

香菜:7.5
比MO2本篇表现得要好,但看上去有百合倾向)

希:7
短发路人罢了)

健:6
除了说话谦逊让我觉得还好外,真的是一身缺点,优柔寡断,脚踏两条船不自知,智也和你对峙的时候,我恨不得让智也就这么给你一拳

鹰乃:2
你因为自身问题打别人可以不道歉,装可怜,人家不计前嫌找你,你又说会造成困扰,拜托,一开始造成困扰的是谁?你在Vol2的表现真的很想让我打1分,但是Vol3戏份减少又变得正常了,真有你的

立绘:8

MOAR的立绘比两个本篇要好不少,不过毕竟后出的也正常,虽然还是有pose,比例等问题)

CV表现:8

正常发挥吧都,就是我感觉南燕憔悴了好多,甚至立绘都是)

BGM:9

阿保刚,MO配乐的神,没有你配乐的MO我绝对不玩

氛围:9

两位男主的内心戏的真的量大管饱,质量还高,值得反复品鉴。也因此,虽说剧本不行,但想要营造出的那种氛围,我是完全能感受到的