2024-8-26 01:24 /
 昨天(2022年12月3日)抽空看了壳中少女,压缩→燃烧→排气这样的命名就让我觉得很有趣,血肉苦痛机械飞升这样的题材就更甚。林原惠果然是神,巴洛特的演绎素晴らしい。

虽然巴洛特的个性在滥用乌夫库克时让我觉得也许值得诟病,但论谁遭遇了那样的不幸都难以选择。奇异恩典与圣母颂好恢宏,我最近频繁翻起十年前的动画,美术风格也可圈可点,都市的设计以及赌场中巴洛特的装束超级可爱漂亮。机械海洋真的非常酷,谁没有幻想过海的最深处是电缆从绕的非重力系统?

没有绝对的反派,无法区分纯粹的善或恶,该得到谴责的只是因苦痛过去带来不同立场的历史遗留问题。只剩下首级在笼中的拥有顶尖智慧的大脑,的确对于那样的人来说除了这只头颅以外其他会随着岁月而老去的肉体与外物都已不再重要。华美都市看似仙境却也仅是高科技牢笼,任谁不是受困于逐渐腐败现状的笼中之鸟呢。

冲方丁的原作很漂亮,仍在壳中却就已去世的小鸟,冲破机械的高塔向拥有不可名状怪异的扭曲世界奋力奔去。

2022/12/04
                               南京

——

说来惭愧现在已经完全忘记当时怎么写下的这些了……只能说做实验令人头脑【清醒】。最近有空会再看一遍。
最近在中强度吗喽,途中会和友人谈及不少其他作品,继而想起来会陆续补档一些repo。注册终于一个月了,再熬两个月就能看到R-18索引了,加油喵喵喵

前一遍输入法顺位没检查仔细把壳中少女打成壳之少女了真是非常抱歉…