2024-8-8 01:14 /
【慕情之心今随君作伴】以及FD,感觉默示汉化组把作品名翻的过于文艺了,可能会拉高路人对于内容的期待值 毕竟只是个普通的废萌。2014-2015年おぅんごぅる+もとみやみつき的作品。你知道的,这家伙强得不可思议,我认为我们两个人组队可以产生很好的化学反应,有时候做出决定很难,至于风见 祝他和濑尾顺一切顺利。妹神在蜂巢社的最后一作 之后基本上算是引退了 。もとみやみつき的画风挺耐看的。慕情可能算是妹神本人XP集合 还有新画师的加持这作的实用度薄纱前两作几条街。在故事构成方面也更进一步 很细致的划分了故事情节。对于她本人喜欢的'故事主角'和'真主角'的配置也有了更好的处理方法,直接加通关后的番外故事,额外开单篇讲,去掉了前两作的不和谐感。这种随着年代的递进 能感受到她一直在进步也是挺惊喜的。三个女主里对凉香无感,平平无奇的天降黄毛。渚是1号位女主 真正的核心剧情都在渚线展开,惠的番外故事也是承接的渚线。本作人气最高的应该是小松莉奈,神一样的青梅竹马,完美的告白场景,我直接捧杯欢呼了,那种微小细腻的感情用简单的文笔写出来,在其他galgame里很少有这种体验。喜欢青梅竹马属性的一定要玩莉奈线。基友虽然是接盘,但和ゆかり也算是互相救赎了。有妹神称号的人的作品里的妹妹居然不能推,不可思议,但正因为不能推 才显得惠无比特殊,这个故事是为了她这个败者而存在的 本作的真主角。「恵は今も。笑顔で、秋人のとなりを、歩いている」未来无法再恋爱,也没有强烈的梦想,但惠还是继续活在“妹妹”的身份里。不是每个人的恋爱都会实现,但是,前方也有你自己的道路 自己的幸福。おぅんごぅる想要传达给玩家这样的鼓励。最终结尾的BGM也叫 はじまりの唄 初始之歌 但是和大泉君的那种青春忧郁感不同 慕情的这首初始之歌的旋律是成长之后迈向新人生的轻松明快。