2024-8-1 17:08 /
学会成为工人阶级
以下是 命运2 玩家支持团队主管、无障碍高级主管 Drew Tucker 在裁员消息释出后两小时发布的推文:
引自 Bungie (@Bungie)
今天上午,我们与 Bungie 团队分享了一项重要更新,内容是关于 Bungie 取消 220 个职位的艰难决定。
您可以在下面阅读声明全文。
几个月前我写了下面这篇文章,当时我以为自己最后会被解雇。 虽然没有,但我还是把它贴出来了:

我是在 终焉之形(译注:命运2 最近更新的拓展包)的 metacritic 和其他评分公布几天后写这篇文章的。 我知道即将发生什么,所以在写这篇文章时,我想让自己的头脑清醒一些。

过去的 7 个月很艰难。 真的很艰难。 在上一轮裁员之后,我遭受了幸存者怀有的内疚和对自己的不信任,无论是在个人层面还是职业层面,这都让我很难熬过去。

如果说那天是我职业生涯中最糟糕的一天,那简直是轻描淡写——那是我一生中最糟糕的日子之一。

在办公室和朋友们通电话时,我们慢慢意识到发生了什么,这一幕至今仍深深地印在我的脑海中。

我们彼此感到的恐惧和悲伤仍然让人心痛。 我的经理 Jason 是唯一能让我们保持冷静并告诉我们一切都会好起来的人。 我们告别时,他甚至还面带微笑。

但我还要领导一个团队,还要努力挽救他们,所以我竭尽全力,而这也成为了我在 Bungie 余下的时间里(我认为)的目标。

这也是我退出无障碍和多元化委员会小组的原因,也是我停用社交媒体的原因。 如果我做的事情不是为了团队更好的发展,我就放弃它。

我们努力争取了更好的职位说明,以便向管理层展示我们的职位对 命运 成功的重要性,但这些说明总是被薪酬团队否决。

在过去的 5 年里,玩家支持团队一直是唯一一个参加过现场故障分级会议的团队,他们在一个赛季又一个赛季中决定 Bugs 的命运,但这并不在我们的职位说明中。

我们在那里代表玩家,解释为什么这个在线的 Bug 是糟糕的,或者为什么我们不应该修复这个 Bug 。 我相信我们的工作对 命运 2 和公司的成功至关重要,即使没有得到认可,我仍然这么认为。

2000 年代中期,在 Bungie 工作是我的梦想。 因此,我加入了他们的网站,成为了一名志愿版主,并连续几年参加了 PAX。 只要能一窥游戏行业的世界,我就充满了好奇。

2018 年 6 月,我抛弃了一份不错的工作,跨过一整个国家来为 Bungie 工作,合同期为六个月。 我并不责怪 Bungie,这是我的选择,我清楚地知道这只是暂时的,但我知道我再也不会有这样的机会了。 六年后,我来到了这里。

我为我的团队感到骄傲。 玩家支持团队。 无论出现什么情况,我们都竭尽全力。 无论是裁员、玩家损坏了跨平台存档、反对领导层的决定,还有更多其他情况,我们总是互相支持、相互扶持。

我们从来没有融入过任何组织,因为我们太小众,没有人需要我们,但这让我们变得更强大、更有韧性。

我可以写一本书来表达我对有幸与这些不可思议的人共事的感激之情。 他们是我的梦之队。

即使在上次团队减半的情况下,我们仍然相互支持,相互提携,使我们的团队成为最好的团队。 与他们共事是我的荣幸。

现在只剩下我们两个人了,我不知道今天之后我们还能活多久。

对于那些没有释怀的人,尽量不要让苟延残喘的负罪感压垮你(就像我一样)。 相反,你们应该要求领导层负起责任,而不是像上次那样仅仅停留在口头上,而是付诸行动。

这不是任何人的错,而是他们自己的错,除非让我们走到这一步(至今已两次)的那些人停止决策,否则一切都不会改变。 Bungie 不是他们的公司,而是你们所有人的公司。 是我们大家的。

你们有能力做出改变,无论是在董事会中设立一名非领导层的代表,还是成立工会。

致我的朋友们——那些被解雇的和幸存下来的——我爱你们。 如果我能为你们提供任何帮助,请私下联系我或在 LinkedIn 上联系我。

本文翻译自 Drew Tucker 在 X 上发布的推文。如有侵权请告知。