2024-7-26 21:44 /
体验挺好的,但是真的短吧,剥开灌水甚至不到10小时 | 果然还是得为旧时代黑道的结束来场盛大的谢幕啊,最后一战太热血沸腾了,演出非常好,东城会四人的出场也很有情怀,好刺激,好刺激,难得能亲眼看到强者之战,这回就算死也会值回票价呀)。立意也挺好的,有深度也有抒情,新旧时代思想上的碰撞,选狮子堂这种有着悲剧的过去,从底层一步步垂死挣扎着爬上来的黑道也很合适,都是被新时代抛弃的人。但挑的是狮子堂策反太傻逼了,经典必须要是个熟人来撑撑场子,人物前后形象差的太多了 | 看到最后寂寞的一马真有点忍不住哭了,奇异恩典响起来的时候受不了一点 | 战斗系统多少有点残废,我必须立刻回归金色肘击形态),特工系统有点蠢啊,蛛丝,滑板鞋,无人机,炮仗,怎么说呢,可能有点想法,但这么频繁的长按短按操作真的太容易误触了,而且用起来也说不上实用,反击系统更是,到点按A闪避,一马举手回击,没有任何操作性且看起来非常蠢,反馈上也只有一套公式动作简直没活 | 卖288多少有点那个了,灌水过多,时长拿硬性煞笔委托和竞技场来凑,用蛛丝用的其实还真挺蜘蛛侠,大家的好邻居啊,每日委托给公厕里的人送纸?,情报网系统受不了,还是硬性任务,打委托打到道心破碎了,感觉在到处帮人通厕所。但这个系统最傻逼的是,怪刷新太快了,然后他这个街道又很小,经常有几个委托窝在一群怪旁边的情况,妈的,你过去得先打一遍,接的时候打一遍,去找物品出发打一遍,找到物品回来再打一遍,然后你开始做旁边的第二个,再打三遍,妈的,然后有时候稍微绕远一点又要再打一遍,偶尔碰到再打一遍,烦疯了 | 然后小游戏环节,其实我不是个很有JRPG之魂的人,我觉得不好玩的小游戏真受不了,然后不少流程还挺长,高尔夫搞半天才看出来怎么打,然后台球游戏居然不能调监控,唉唉,我的神之一球!没录下来可惜了 | 建模挺不错,我去,这小脸蛋,省的几天饭钱花的值 | 一夜花3000万,退休大爷来改善生活的说是。唉,一番选举那300万我都赞了好久,心疼钱了 | 这系列作品里,浓度高点的男男情谊其实我是能理解的,毕竟是真战友,但那个死男同跟我说话的时候他妈的摸牛子我测 | 每次看到来找一马打架的,就很好奇你们都不怕他的吗,干碎几代BOSS了 | 烟鬼之龙 | 真人夜总店有点那个了,就是那种,对玩家我的侵略性有点强,感觉被游戏强健了