2024-7-26 05:37 /
今年是最能意识到有影才能衬托出光的一年,不久前在隔壁摇曳露营片场,我对于神之动画前两季的喜爱,在第三季的衬托下也变得更加虔诚了。当然我原本就能看到光,或者说正是因为看到光才有喜爱,而第三季只是把前两季的光芒衬托得更加柔和与神圣,摇门(bgm108)

扯远了,但讲完这些我就可以很满意地引出今年我的年度美少女,仅用一集就交出完美答卷,并在同季度“只有浮于表面的声线”来试图放大多角色特点的七仓衬托下,有希身上多属性的光芒更加引人注目了!所以七仓是今年的年度影美少女吗?(笑

“又偷偷在心里想着周防同学吗?”当第四集艾莉提出这个问题的瞬间,我就听到了自己内心的一个声音:“是的!我好想念有希!!!”并不是偷偷在想!是看到问题的瞬间,就迫不及待地想把这份喜爱化作文字,希望记录下与这个角色相遇的心情!

“拣根木棒她也会陪我玩勇者斗恶龙”,看到bangumi上其他人的这句评论时,觉得光是想想这样的场景就已经很戳我了(果然喜欢的角色就是能带来美好的期待是吗(bgm67)

更别提有希身上最具特征的小!恶!魔!属!性!!!第二集让我看到了去年站在主角团食物链顶端的南梦芽女士,已经连续两年的年度美少女榜单充斥着小恶魔属性角色了,什么属性对我特攻,业界应该明白了吧。

在某漫友的推荐下看了一集《长瀞同学不要欺负我》,我的评价是黑皮同学根本不是小恶魔,而是雌小鬼。小恶魔才更倾向于捉弄,雌小鬼更像是攻击,前者是性格虽然会觉得有些恶劣,但肯定不会否认她也十分有趣!后者更让人讨厌、觉得她是个坏角色,黑皮同学我只想上去给她一拳,也就是攻击回去,很难有喜欢的情感在里面。而且,所有以吸引他人为目的的属性,都是糟糕的属性,展现自己的属性在我看来才是更棒的属性!

小恶魔属性的另一个特点就是这种属性往往是通过与他人的拌嘴突出的,这种吐槽拌嘴写得有趣本身就是大加分项。所以怎么会有这么完美的角色在一集之内立起来?什么?动画名叫什么?什么毛子JK?真不太熟(bgm55)
#1 - 2024-7-26 15:22
确实