2024-7-24 17:00 /
一番在这个系列里有点太大男孩了),咳咳,42岁,42岁,至少笑的次数比别人加起来都多。虽然但是,这么看这个系列现在不都老头,老头乐说是。这代整体上还是很欢乐的,真的很勇者,也很斗恶龙,经典三方设计,世界人民大团结了) | 剧情草率的地方蛮多的,常有的一个个逼问也有点烦说实话,但总体上看,写的还是真挺好的,一路上一番的勇者斗恶龙大冒险,写的真的很爽,一路向上打的停不下来,然后这代的黑帮戏,大伙也真的都很有道义。然后是家庭,亲情的主题,虽说是老生常谈的东西,但龙7的编排和演出真的有东西,最后一卡一番把少主抱起来奔跑的镜头,再想到老爹抱起少主,泪奔我测,作为如龙系列作,这作也给黑帮故事收了个不错的尾 | 这代的系统,呃,我作为各类游戏的苦手,龙7的模式初见真的让我既体验到了ACT下预判不精准格挡不住,然后出招出不出的憋屈,又有回合制下的各种模式上的限制,悲,总之爽不起来。不过强度上来了后自动战斗启动秒变弹幕游戏,这个时候来点感觉了,弹的很爽,轴对的也很爽,而且也能享受到回合制下规整的策略性,脑子烧起来了。然后,队里终于能放四个人了,终于不是我被围殴了。转职出来后职业的搭配,不能说没活 | 招式上的设计挺有意思,太下三路了草,梦回4399流浪汉模拟器,真生猛啊,number使出了喷火!不少演出也挺好笑的,围殴挖掘机,一马徒手搓龙真绷不住了 | 经典工地中文难绷,“你有意见嘛!” | 简中翻译难绷,肉壁的深处是什么东西 | 回看星铁真给借鉴完了 | 补完了我想在游戏里蹬三轮的梦想 | 没有RT跟随逐出如龙系列) | 缝了不少自家游戏的素材 | OST不错
#1 - 2024-7-24 17:01
(○| ̄|_)
标题的?怎么给我转成?问号了草
#2 - 2024-7-24 17:01
(○| ̄|_)
草,左边那个符号我打的是 赞