2024-7-20 01:07 /
  我的妻子没有感情 兄弟下头 兄弟太喜欢这部了 手冢p你 你做的好啊。
  少主溜得快 艺术品 流畅舒适富裕 过场转场教科书 绝品 先相信再相信梅原班。
  天穗之咲稻姬 一般 但骂一句花田十辉。
  ATRI 好看 但再骂一句花田十辉。
  地下城中的人 吓了一跳还以为地下城的女孩们这个经典食人肢解重口tr18本动画化了 还好不是 不过贫穷的好看 实话实说这种冷冷的演出有一种去年休假日的怪人先生的感觉。
  前辈是男生 制作意外精良 观感意外舒适 儿童画的演出可爱捏 放浪息子类似偏正经严肃的探讨这个主题 喜欢真的喜欢这部看的很舒服 p9你 你做的好啊。
  鹿乃子乃子虎視眈眈 pv期待过高 什么新时代日常 反而正片看的有些失望 。
  2.5次元的誘惑 兄弟就是媚俗哥布林 不过真不如漫画捏。
  疑似后宫 呃呃 呃呃。
  推子2  梅菲斯特求求你了快回来吧 求求了 不过有一说一 作为我心中推子最棒的篇章 抛开伦理梗扭曲活以外 最最最能反应推子精神内核的一个篇章 动工的第一集真的好好好 明显是加快了节奏 改的好好好 赤音妈妈美美美 老师可爱捏 op有一说一有一说一蛮地狱的真的蛮地狱的 笑了两三次 也记起了当时追漫画时的感想 啊喂喂 我不当赤音党了 你知道的我一直是合豚 赤音帽子 甜甜甜。
  Mayonaka punch 挺好看的 前两话先行剧本结构很完整 虽然水母ptsd还在 但蛮乐的。
  义妹生活 观感是细腻➕空气感 比龙哥更懂电影感 有一说一对轻改的心理描写见过的设计感和表现最好的之一了 人与人之间的距离感把握的好啊 比拖油瓶那部答辩好太多了 然后关于第三集我理解的事女主是一个很没安全感的人 本身还是个孩子却过分成熟 以前应该没有遇到过对他好 她能信任的人 所以本能的避开了所有接近她的人 但男主一家却能理解他 关心他 就我认为女主其实是害怕这种轻松 不用想太多 可以依赖别人的现状 她怕再次受到欺骗 男主说了自己的观点 她怕男主是装的 装的太好了 所以想用自己验明男主是不是好人是不是真的关心她。
  艾莉同学 动工去年狠狠赚钱 撒米 爽!!!这 这太典了吧 就 啊这太典了吧 这 就啊这太典了吧 外加政委的chu哈哈哈哈哈哈。
  精靈小姐瘦不了 我是傻逼 所以江户前精灵什么时候出第二季啊啊 想念。
  异世界失格 乐太乐了 失格!!
  这个世界漏洞百出 多拉贡?? 人物饱和度一股七原罪的味儿 好看 虽然但是第一集做的真的蛮好的 要是没看过漫画还是蛮震撼的pv欺诈。
  杖與劍的魔劍譚 太有实力了吧 woc 这流畅的动作 这丝滑的运镜 这典的头皮发麻的剧情 有一说一镜像地错是这样的 贝尔打戏也是 抢刀也是 厕纸?黄金厕纸!blue period综合症 绝香的设定乱炖!!!虽然感觉已经连续两个季度吃过一样的屎了 是你马修 是你怪8。
  恋爱没法用双子除尽 呃呃 胃痛 启动!!有一说一这男主小时候的配音蚌埠住了 虽然但是姐姐怎么赢啊。 有一说一 看完第二集 求求了都赶紧死吧 死 死点好 胃已经痛到极点了 希望男主别成遗照。
  少女如草花绽放 她简直就是超人 PA的少女work还是值得信赖 话说这回是跟隔壁punch对邦粉丝数力 超人大战吸血鬼!! 但这部的画风反色处理狠狠幻视那部do it yourself 有一说一故事基调也蛮像的 不过有一说一哥们看完GBC宛如山猪吃过细糠 再也回不去了 这种质量的3D 哥们已经看不得了啊啊啊 东映你罪大恶极 快快把GBC2端上来吧 (再骂一句花田十辉)。
  魔导具师妲莉亚永不妥协 我爱发明!!!有一说一画风清新 质量蛮高的。
  魔法少女与恶曾是敌人 藤原可可亚老师 绝对的天才漫画家 天妒英才 再说回这部 绝对的诚意之作  op第一句歌词就哭了 真的 天妒英才 顶级制作 这这流畅丝滑的变身 哭了 真的哭了 这炫酷的喷火特效 落泪 真的落泪 麻衣姐姐软糯声线 哎嘿唉嘿 坏QB!!! 求求了都去看看妖狐X仆SS吧
  小市民系列 失望!! 瞎改!! 不如原作!! 在故事都没交代好的情况下进行故作高深的演出 就是纯纯的傻逼 一个个中山龙综合症  不过我是i羊 小市民拍的好啊。  话说第二话还是很满意的!! 好改!! 符合原作!! 在推理交代清楚的情况下用了合理的的演出 好看 真应该让龙哥学学电影化的表达!!!
  物语 卡密!!无须多言。
  败犬女主太多辣  老八可爱捏 太流畅了 动作太流畅了 龙哥看看什么才是电影感 轻改标杆 轻改标杆 就是呃呃这女生校服四个领结 多多少少有点像蜈蚣了 wc 你们一个个都把如走路这么细的动作 画的这么顶 狠狠炫技 等等高木太太??? 感情的流出处理的太丝滑了 神神神 ed 神神神。
  女神咖啡廳s2 作者➕4人辣 啊不 ➕5人辣 哈哈哈哈最好看的大逃杀作品, 太乐啦 太乐啦 作者简直就是天才 你也对邦你也对邦。
  戰國妖狐 千魔混沌篇 一样的观感舒适 虽然剧情快忘光光了 但好看是不会改变的。