2024-7-17 23:01 /
1.人物形象过于单薄,唯一勉强塑造起来的形象是nina,还塑造成了一个只会喊我没有输的巨婴,mmk只是一个用来对比小孩姐的靶子而已,更别说最后一集毫无根据毫无铺垫把褒姒原因归于mmk,属实全番第一工具人。486确实可爱,但中后期直接神隐,也幸亏没多描写486才能让她成为一个稳定的吉祥物。至于tomo和lupa?我感觉大概是花田发现这个乐队才三个人后随手加上的罢了,与老三人完全没有磨合的剧情,与mmk更是根本不熟,有一种商业乐队巡演请帮手的美
2.剧情逻辑逆天,mmk超级cjb带着四个同学辍学玩乐队结果转型偶像要有起色就退出乐队,刺团刚加入事务所褒姒后立刻退出(我寻思事务所也没让你们转型啊,商业褒姒难道不是你们自己的问题?这种时候不应该想想怎么改进来完成事务所的期望?)
3.重拿轻放,前面描写的苦大仇深,我还以为粉毛联合别人霸凌nina,小孩老爹给nina家法伺候了呢,结果家庭问题一集解决毫无波澜,不是说不喜欢和好,但你好歹有点起伏吧,老父听叛逆孩子的作品和解什么的也太老套了。至于粉毛问题更是离谱,半集时间就从仇人变成互相傲娇小情侣,这下可以搞双菜cp营销了是吧
4.就知道“我不认输”和小拇指,十三集下来也就记住这一句台词了和手势了,你能不能有点新意?台词又碎又杂,全靠堆情绪,结果后面情绪都堆不明白还live只放半首歌,奇异搞笑
5.花田说没篇幅给lupa做单人回,孝子也洗地说就是篇幅问题只要有第二季就行,但你既然早知没有第二季还不会好好安排一下篇幅?就一个乐队的事整十三集整不明白,所谓的校园霸凌部分和家庭部分也就两集内容(奥对了这都是小孩姐的,别人不配拥有自己的人物形象)
好了就这么多
#1 - 2024-7-18 19:35
(眩しい)
从这段评论来看你确实没带脑子
#2 - 2024-7-19 00:19
(吾如长江万里,何能不千里一曲?)
你是剑姬吗,一秒四破+贪九
#3 - 2024-7-19 16:16
到底是谁在忽略角色形象的塑造?是谁连角色逻辑都没搞明白?
1.其他角色的先不说,但从你吧nina的角色形象仅仅是用巨婴概括,就已经能够明白你这13集白看了.首先无nina无刺团这是最基本的.nina能够在17岁一个人到大城市,一边顾及乐队一边靠打工解决经济困难,明明是一个行动力拉满的人,却成了你口中的所谓巨婴?
2.以上帝视觉评判角色,却连角色退所的基本理由都不说.请考虑角色逻辑,刺团的发展真的离不开事务所吗?
3.4.“我不认输”从来针对的都是不公,而不是粉毛和家庭,只占据着一部分的视角,然后把粉毛或家人定义成仇人是不明智的.关于家庭问题,请继续考虑角色逻辑,在父亲得知nina已经解决了经济问题后,专门把nina请回家是为了解决问题,还是为了继续争吵,然后把nina留下来吗,这显然不可能(再怎么说,返程的车票都是一起买的).
5.自相矛盾.就是因为知道篇幅不够了才要把非必要的rupa个人回省略啊(哭笑)
#4 - 2024-8-4 18:56
戳到哭p肺管子了