2024-6-24 10:06 /
京吹制作研讨时,主持人突然说:“下面请认为武吹部长失格不用改的同志坐到会场左边边,认为部长失格需要修改的坐到会场右边。”
大部分人坐到了左边,少数人坐到右边,只有一个人还坐在中间不动。
主持人问:“你到底觉得要不要改?”
回答:“部长失格不用改,但全国大赛soli部长一定要输”
主持人慌忙说:“花田老师请赶快到主席台上来”
————————————————————————————
soli选拔时,军曹老师突然说:“下面请认为黄前久美子好的老师坐到会场左边,认为黑江真由好的老师坐到会场右边。”
军曹老师问:“你到底觉得黄前好还是黑江好?”
回答:“我分不出来,这么重要的问题应该交给学生们自行决断。”
军曹老师慌忙说:“泷先生请赶快到主席台上来”
————————————————————————————
soli选拔大会时,主持人突然说:“下面请认为黄前久美子好的坐到会场左边,认为黑江真由好的同学坐到会场右边。”
主持人问:“你到底觉得黄前好还是黑江好?”
回答:“虽然动画演奏实际听起来黄前更棒,但黑江更能衬托我小号吹得好,所以我选黑江”
主持人慌忙说:“高坂女士请赶快到主席台上来”
————————————————————————————
吹奏部开会时,主持人突然说:“下面请认为实力差别不大应该考虑客观情况的同学坐到会场左边,认为绝对实力至上的同学坐到会场右边。”
主持人问:“你到底觉得要不要绝对实力至上?”
回答:“我虽然赞同绝对实力至上,但泷老师选的选择高于一切!”
主持人慌忙说:“高坂女士请赶快到主席台上来”
————————————————————————————
久二年,主持人突然说:“下面请认为该任性要求明日香继续吹奏的观众坐到会场左边,认为明日香该退部独自承受一切的同学坐到会场右边。”
主持人问:“你到底觉得明日香要不要退部,独自承受?”
回答:“我现在虽然觉得自已一个人承受,就能换来大团圆结局是一厢情愿。但未来的我一定会否定现在的我”
主持人慌忙说:“黄前部长请赶快到主席台上来”