2024-6-14 19:57 /
庭审名单:9妹子,秀一,高大将,龙太祖,黑江直由,叶月
9妹子:
1.作为部长,却还在习惯性延续前两年的旁观摸鱼、发表场外嘴炮让人物自行觉悟的一贯处事风格,对于自己身处风暴中心而不自知。
2.面对黑江的一再攻击,内心的不适只会压抑,举着“实力至上”的牌子作为掩护自己逃避的羊皮。
秀一:
1.被告家属请回到观众席
高大将:
1.脾气不似人类。不知道什么该讲什么时候讲。
2.作为好友,不提供应该的情绪支持。
3.作为领导,只会打大棒,只会指出别人的问题,而从不考虑如何解决。
4.作为老师的迷妹,已经有近乎饭圈的行为,包括但不限于:对所有的龙言遵从到底、对所有质疑龙的话进行抨击压制、对有实力的绿酱贴脸的质疑发言选择性忽视、让照顾自己的9妹子陷入里外不是人的窘境、对龙出来发表自己的见解这一行为表示“发生了部内就会乱成一团”。
5.说话只会讲正理,具体问题从不具体分析,发言视角大部分时间浮于除了龙以外所有人之上。连绿都知道哪怕龙是对的,那部内氛围也太差了,不说非要违反原则让9妹子上位,找办法缓和也是应该的,但黄大将听了只会run。

1.对部内除了技术支持以外起不到任何作用。
2.对于自己的决策不予解释,疑似自己也不确定正确与否。
3.对于自己决策会出现的响应完全不做处理。
黑江直由
1.情商很难理解的浮动。知道自己的技术突兀加入会产生冲击,但一定要把自己的决策说给9妹子听,一定要让9妹子决定,摆出一副“无论怎样子我都可以”的样子,实则是把所有责任都推给了对方。(只要出去吃饭点过菜的都知道,最难解决的人是说什么都行的那一批)
2.想融入集体,但始终摆出一副“啊我是外来的会不会打扰你们”这样的外表,实则“害怕打扰”这个行为已经在打扰其他人了。就像相比于自负的人,一般人更难和自卑的人做朋友,因为不知道哪句话就会戳中伤口,于是小心翼翼摸石头过河,久而久之会非常累。
3.会考虑对别人的影响,但考虑的不多。会害怕自己独奏占了9妹子的位置,但不知道拿了名额后还站在9妹子背后拼命解释也会刺痛9妹子;知道自己实力不放水会压力别人,但偏偏直接站在胜利者角度去同情别人。
叶月
1.B家独有的翻译错误:“至少我觉得老师是在按实力选人”翻译成“至少我觉得我是靠实力选上的”,直接从发表个人看法变成了自大狂。

#1 - 2024-6-14 21:03
(先为力胜)
塚本秀一最大的问题是,明知久美子有过双的表现,却仍然义无反顾地A了上去。姛夫的好日子还在后头呢!
#1-1 - 2024-6-15 14:43
BerryCarry
秀一就是有恐高症
#2 - 2024-6-15 02:57
“被告人高坂丽奈你给我听着!”