2024-6-12 01:30 /
单线青叶
以极快的速度看完了个人线,我笑了
根本看不懂啊!!这到底是什么剧情和背景啊??
共通线用很多的选项来进线,有很多的日常和伏笔,虽然经常略过几小时的情节但连贯,并且对每个角色确实在逐渐认识。有一个我觉得最大的问题是,男主在共通线做的事情说的话,这人能有这么多人和他接触我觉得也挺抽象的,尤其是小町,相遇就给我看愣了,就算以前有什么很难受的事情也不是随口乱讲话的理由啊,而且面对有些其他角色的时候都是不同程度的样子,看着像被切割,有时流氓有时单纯,就挺怪的。
共通线我认为是不错的,但个人线,首先是男主意义不明的突然意识到自己喜欢青叶,不是哥们你恋爱否定派呢,我寻思青叶作为一直像家人一样的存在是不是还应该有打破障壁的剧情,之后又突然开始努力学习,不是哥们你的颓废呢。然后四位小朋友(下一部男主和三个女主)的情节反而给了一大堆,青叶这边几乎没有剧情过渡也奇怪,前面共通线跳了很多像是游玩和事件情节就算了,怎么个人线是完全没有,基本纯h。
最疑惑的,那必须是樱花树下的男人和女孩,男主从头痛心疾首到最后的小时候经历了什么完全不知道,一直是男主知道观众一头雾水,什么注定无法获得幸福,什么你还要再经历一次曾经的事吗,男主:是,我不会放弃的,我:你们到底在说什么玩意啊??关键是青叶也受到影响了,甚至还拿这份不安做了一次,不是,你们到底在不安什么玩意这哪感动的起来啊!最后更是我也不知道什么情况,青叶离开了,到底是因为这个诅咒还是一开始就说的半年后会搬家去另一个地方,前者没解释,后者那不是理所当然的吗。这场景和文字渲染的我要哭了,眼里全是问号,最后是“感动的重逢”,可喜可贺可喜可贺。
another story的小情节都比个人线任何地方发糖且具体(
还是很喜欢青叶的,最大动力,虽然越看越懵逼哈哈哈。