2024-5-30 19:01 /
原版在如今的硬件下兼容性和BUG一堆,体验肯定是不如最终版的,但如果非要怀旧,那记得打4GB补丁,遇到第一次被通缉而拖慢时去任务管理器改成单核运行,Physx尽量不要开,玩着就没大问题了。天邈汉化2.5也已经失效,老老实实玩英文吧。以上心得都来自英文区指南

即使是个半成品,它也依然在我心中有不可代替的地位

众所周知这是一个被砍成了残废的半成品(残到封面最左边的那个人甚至都没有在游戏中登场),但即便是半成品,它的剧情也征服了无数玩家,可以想象如果能做完的话它在当年会对游戏行业造成多大的影响,只能说2K的急功近利终究还是毁掉了这个系列的前途

黑手党2(四海兄弟2)没能做完是我这辈子在游戏方面最大的遗憾,没有之一

最后更新一波:‍游戏里有个成就要求玩家累计跑1000英里,是沙漠巴士的将近三倍之多,如果说是GTA,也许玩着玩着就解了,但这特么是个线性游戏啊。。。唉,这个成就也侧面表明了制作组曾经不小的野心吧,庆幸的是你不用像沙漠巴士那样守着开1000英里,因为这次至少有人钻研出了挂机大法,卡BUG出图然后卡住油门键不放就完事了,真不敢想象第一个发现的人当年到底被逼成了啥样,简而言之,2代剧情虽棒,但游戏性真的是灾难,DLC也只是亡羊补牢。攻克全成就的过程中我才发现四海兄弟2其实是个非常糟糕的游戏。不得不说这么一对比,3代那育碧式沙盒在我心中都变得更好玩了,说到这里还是得惋惜一下这个当年没能做完的游戏。所以如今很多人喜欢2代其实都是情怀作祟啊, 当然我也是