2024-5-27 12:49 /
我从开播第一集一直都是一个gbc吹 我确实是很喜欢这个作品
不过我看完第八集虽然这一集很精彩 但是看的时候却感觉很拧巴。
我自己看的时候几乎是已经完全接受了这是一个所谓超级系乐队番的事实,也很觉得这五个角色都是比较让我动心的角色。
是我的错觉吗 总感觉桃香在前八集的感受就是一个很复读机的角色,变化真的不算太多吧。
说到底这个故事真的经不起多少的研究,你很难从你现实生活的逻辑去研究这个动画片 你只能从看童话故事或者是一个浪漫系的王道故事的角度去看、
以下省略n字 但是第八集给我的感觉可能真的不如前面几集,甚至我觉得很尴尬的一点是 竟然好像旧的团体像是反派一样。 可能很难理解 但是我贫弱的表达能力确实是只能表达到这里了===
虽然很炸裂,但是我并不觉得太好。

#1 - 2024-5-27 14:33
同感……而且都不知道怎么表达这种看完的微妙感
#2 - 2024-5-27 15:39
(Let me down)
第八集以前,整部剧的情节还是相对“严肃”的(就社会背景而言),每个人都面对着一些,至少对于她们自己,非常复杂而痛苦的事情,ep07更是将两位女主角之间一直存在的矛盾引爆了,大伙儿都准备看点劲爆的。

但ep08却是一改之前的风格,开始玩话疗和修正拳,之前的矛盾对立高高拿起,却只是儿戏一般放下,这里使得前期好不容易塑造起来的、某种意义上的“现实感”,用甜腻的、只要努力就一定会好起来的“二次元梦幻感”给打烂了。

所以看起来会乱七八糟,吧大概
#3 - 2024-5-27 18:02
(大家好,我是迟到时长两年半的个人练习生 ... ... ...)
第八集我看得云里雾里, 我的理解是桃香决定保护仁菜的唱歌自由不打算商业化, 仁菜一顿操作误会解除压根不管自己的唱歌自由. 但是她们好像认为自己绝不失败, 认为继续走下去绝对会幸福然后自断后路, 直接逃避问题然后万事大吉