2024-5-24 05:04 /
刚开始抱着看厕纸换换口味的心态追的,结果前两集意外的不错,作画什么的都还可以,即使白开水剧情也不会让人感到无聊。追到第三集的时候直接炸了,节奏演出都很不错,气氛烘托到了情感爆发挺到位的。打戏就一个字顶,反正我是爽到了,也是从这一集开始对这部番有所改观,之后每一集的发挥都远远超出我的预期,现已成为每周最期待的环节。
ep8 可能是篇幅不够的原因剧情前半段个人没法做到移情(如果这段受诅者之间的种种是为了给剧情后半段做嫁衣也还说得过去),不过后半段受诅者的绝望确实有好好传达到。编剧的叙事手法有够高明的,通过剧中角色与观众视角带来的信息差,再加上一点玩弄情绪的手段,画面的张力以及声优卖力的演出还是对观众形成了极大的冲击。其实回过头来看受诅者和魔人之间的对白处处存在漏洞,剧情前半段都是伏笔。虽说在看的过程中已经隐隐有所察觉了,毕竟我生性多疑再加上在动画领域这种画风突变的戏码还是有不少的,即使如此还是感到了极大的震撼,实在佩服七王子的制作组。
虽说这剧情和设定很厕纸但毕竟是改编动画,原作底子不行实属无奈。作为一部改编动画来讲这么优秀的制作和作为龙傲天动画这爽上天际的剧情目前给到8分不过分吧(bgm38)
#1 - 2024-6-12 16:16
只能说制作组要领了手冢production随便一部好原作就是当月霸权
#2 - 2024-6-13 03:45
本以为是稍微好一点的厕纸,没想到越看越上头,演出拉满,已经在我心目里算顶级厕纸了。原作设定是不错的,但剧情有点拖了,最后几集可以再精炼一下。但瑕不掩瑜吧,还是很棒的。