2024-5-22 17:49 /
沟槽的mygo烂梗看一次笑一次,主要是你要是看过更好笑了,太特么有才了

沟槽的,补番看到那几张脸,脑子里全是6657弹幕,憋不住笑,玩机器你赔我的看番体验

臭二次元弹幕真的无敌了,那个东瀛木柜子搞乐队一集没看过,人快认全了,真tm神了

6657弹幕二刺螈一直刷啊,我就抽空去看了这个东瀛小姑娘玩乐队的动漫,你别说还真好看很上头

二次元能不能别刷了,没人关心你那几个音乐母鬼子内斗

把木柜子和各种不相关的人结合到一起就像把体育和电竞结合到一起可笑

哈哈,让你们喜欢屏蔽丰川祥子,被剧透了吧? 我们二次元的屏幕都是烂梗比赛都看不清

虚假的孤独摇滚:主唱漂亮现充,亲昵的和你组cp。鼓手高情商,温柔的照顾你。贝斯虽然我行我素,除了找你借钱以外,也没啥不好。
真正的孤独摇滚:沉重的主唱。随意改谱子,向你施压的鼓手。迟到早退的主吉他。用帮你组乐队的幌子,拉旧乐队残党,演奏不出力,等你live丢人把你驱逐,用完你就丢的贝斯

你以为是轻松的组乐队故事?大错特错,实际上是超大规模青春疼痛前女友文学,然而我看的时候脑子里只有烂梗,一直绷不住在笑

弹幕看到自己喜欢的选手就像乐奈吃到抹茶巴菲一样要和所有人炫耀

这个长崎素世⼜是什么梗啊,⽼祖宗留下来的梗你们不刷,天天刷什么东瀛小女孩,我鲨了你

老祖宗传下来的烂梗你不刷,在这里刷什么东瀛小姑娘,我鲨了你们

你们这是什么直播啊?我家祥子天天看,把爹看穷了,乐团也看散了,造孽啊!

千早爱音这个名字是有深意的:千山万水到英国留学,不会说英语早早退学,爱慕虚荣想组乐队,音乐水平不够被淘汰,千早爱音

还有人问千早爱音为什么留学失败,我再说一遍,她认识了一个叫刘易博的人一起回国的

千早爱音的日常:练吉他10分钟,看喵梦视频2小时,撩乐团JK到力竭

高松灯☺️要乐奈 长崎素世 椎名立希 千早爱音 玩机器(emoji发不出来)

蓝字是丰川祥子,绿字是若叶睦,粉字是千早爱音,紫字是高松灯,白字是要乐奈

有人问长崎素世的膝盖怎么回事,我再说一遍,是为了求丰川祥子跪出来的

长崎素世破防前兆:假装看台下,装模做样弹贝斯,面色发红夹子音,为什么弹奏春日影!

长崎素世这个人得防着点,能说出我和爱音组一辈子乐队这种话,估计也是个顶级串子

专家长崎素世研发出一种基于下跪的乐团重组方法,此创新震惊了从来不觉得玩乐团开心的若叶睦女士

长崎素世指出,C团不是不重组,而是缓组,慢组,稳重带组,是有责任有担当的重组

丰川zywoo:有没有人帮我挡一下啊,我真的变成一片一片了

丰川rain:有没有好心人让我练会儿枪啊,我真是马到不行了

丰川donk:有没有好心人给我终结一下啊,我真的强到不行了

丰川niko:有没有好心人送我一个major啊,我真的预瞄到不行了

疯串Niko:有没有人能放一下波士顿Major录像啊,我真的想串尼串的不行了

玩➗对蛇鼠的态度就如同丰川祥⼦家的存款,不能说很少,只能说完全没有

丰川NiKo:有没有好心人带设备赢⼀把啊,我真的受不了玩出的阴阳怪气了

丰川开荣:有没有好心人解决一下内讧啊 我两边脸真的被口水喷到不行了

丰川设备:有没有好心人让我儿子解说一下我的比赛啊,我真的寂寞到不行了。

丰川大壮:有没有好心人给我特一下啊,我的数据真的低到不行了

丰川donk:有没有好心人给我ban一下大厦啊,我真的泯到不行了

丰川steahr:有没有好心人给我重新排一下top啊,我真的被野榜沟槽的不行了

丰川设备:有没有好心人送我一个晋级名额啊,我真是缺席major到不行了

丰川亦博:有没有好心人给我一个图三啊 我真的解说到不行了

丰川碗橱:有没有好心人给点版权啊,我真的小众宝藏到不行了

丰川机器:有没有好心人发一下火仔和载物的本子啊,我真是想看到不行了

丰川祥子:刘先生你好,汉堡王店员在观看ququ太常规直播,您的汉堡王订单已被取消,谢谢光临

丰川哟西:有没有好心人给我来针激素啊,我真的矮到不行了

丰川祥子:有没有好心⼈帮忙点个外卖啊,我真的饿到不行了

丰川祥子:有没有好心人给过户个房⼦真的没有地方住
丰川哲伟:有没有好心人带带我节奏阿?我贵宾真的少的不行了

丰川祥子沦落到如今地步完全是咎由⾃取 以前有乐队的时候轻浮退团现在当客服又装作很酬勤

不二不叫丰川祥子:我接受⼤家的批评,同时给⼤家⼀个直接、明确的交代——我现在的状态是客服小祥

你把钱都打给素世吧 祥子饿了会自己捡垃圾吃的 好吃得很 呜呜最爱你了我的宝

弹幕真的别太离谱,你说丰川祥子把乐队拆了就算了,家道中落去当客服也能编出来?

总有观众造谣丰川家千金,连当客服这种谣言都能编的出来,当然看动画的小伙伴都知道,这并不是谣言

丰川祥子长崎素世千早爱音都骂一遍,只有祥子急了,因为她真的没钱吃饭了

丰川祥子好歹能当客服给爸爸买啤酒,伊利亚只能给美游托梦给她烧点纸,她给切嗣分点

祥子:还要熬多久客服 还要熬多久客服 还要熬多久客服
祥子爹:啤酒拉满!

祥,我痛风 说完大孝女丰川祥子下班又带了一箱啤酒孝敬一下老爸伟伟

小祥子,不讨喜,客服坐着摇摇椅;
当小丑,在家里,房子只有一平米。

祥子盂兰盆节上街买河灯,结果店铺全都关门了,一怒之下大喊:“一个灯都没有吗”

“唔,肚肚痛”祥子突然捂住肚子痛苦的倒在地上,然后生下灯的孩子

盘点丰川祥子干过的事:拆团,黑脸,让前队友下跪,喝咖啡不给钱当老赖

丰川祥子:《以后乐队要组⼀辈⼦》《我什么时候说的》《真把CRYCHIC当家了》

刚在酸奶电竞领了1000,拿去betboom翻了10倍,去点丰川祥子陪酒咯

《重生之我是玩机器》《怎么变成若叶睦了》《祥子怎么叫我去喝咖啡》《卧槽她又不付钱》

《重生之我是总监》《哈哈回到液体了》《NAF也在?大满贯咯!》《卧槽skullz是谁》

《素世重组C团,祥子和睦都要来》《祥子留了》《睦也不来》《卧槽,千早爱音是谁啊》

大祥:哎呦永远没有人借我钱都不知道在干什么!没有场地费!没有设备费!没有交通费!没有餐饮费!没有加班费!没有电话费!没有烟酒费!没有出演费!没有水费电费!没有!什么都没有!

我在“清君侧”活动中帮助主播铲除了丰川祥子,助力主播成为了AveMujica的一姐,快点击弹幕和我一起试试吧!

丰川祥子:我也在拆队啊,谁不在拆队啊,拆队就得应该,就得拆队,而不是不拆队

祥子是真的纯粹,就是听春日影破防跑路,压力soyo下跪,主动退团从不吸crychic的血

电子哥:你知道的,我女儿也到了学钢琴的岁数,我不希望她将来变成学校钢琴室里面弹钢琴的客服

昨天没在主播的直播间骂主播 今天被拉去space门口当了一天野猫

祥子发烧了,喵梦去探望,摸了一下祥子的额头,祥子说卧槽别蹭我热度,然后就死了

新来的观众也许很好奇喵梦的巅峰有多强?其实老观众也很好奇

第七集:我哭了!我哭了!我跑走了!

别骂丰川祥子我求你们了 别骂丰川祥子我求你们了 别骂丰川祥子我求你们了

不是,这弹幕整天刷的这个丰川祥子到底是谁啊,整天在这刷刷刷,真把6657当crychic了?

这个乐队就像一个菜园,有人遛猫,有人聊天,有人种瓜,虽然猫一直在叫但也很好

丰川牢大:有没有好心人给我个降落伞啊,我真的肘到不行了

丰川祥子:有没有好心人给一条披肩啊,我真的冷到不行了

客服小祥,请立马回到工位,你已经离开30s了

叫小姐太虚伪 叫客服太现实 叫Oblivionis太崇洋 叫白月光太缅怀,晚上好,祥➗

我的青春是丰川祥子,心中永远的第一,四次破防,三次被开合,两次被堵校门,一次退团,零存款

我的青春是若叶睦,出场11集5次私会素世,3次传话,2次演出,1次也没觉得有意思过

全斗鱼最像宜家的直播间,又是碗橱又是木柜子的,还有什么丰川箱子

没有春日影,没有壱雫空,没有影色舞,没有無路矢,没有詩超絆,什么也没有!这就是一个会让你沮丧的乐队啊

二流乐队告诉你为什么演奏春日影 一流乐队告诉你普通和理所当然是什么 ave mujica告诉你黄瓜越大黄瓜越小

忘词了小羊 太牛了羊神 忘词了小羊 太牛了羊神 忘词了小羊 太牛了羊神

有些爱音,自己组不到好乐队,就加入别人的乐队,举办live就摸鱼,看live就咧个小嘴嘿

要乐奈:我就是弹得来,就是反应得过来,这就是一个会让你高兴的乐队啊

祥子编曲的春日影你不练,天天照顾传统吉他手爱音编一堆低端的曲子去练,我鲨了你

还有人问高松灯为什么玉玉了,我再说一遍,那条“主唱太拼命了”的评论是玩机器发的

祥子,灯想了想还是选爱⾳了,灯有⾃闭症,你天天突施冷箭灯受不了
《好的,乐奈!》《是的,爱音!》《对的,立希!》《牛的,灯!》《卧槽里的,长崎素世!》

千早爱音:机器酱  亦博桑~love 机ikki达哟机ikki  machinerin

你就是玩机器是吧,我⼥朋友千早爱音天天对着手机咧个B嘴喊机器桑love,原来就是看你这种

爱音我真的后悔和你在一起了,自从看了6657整天除了机器桑love就是machinerin,我真害怕以后孩子和你一样

千早亦博留学失败回国,遇见了被人说解说太用力而玉玉的高松伟

长崎术士:我可能一辈子都忘不掉herochic了

祥子辛辛苦苦编的春日影被mygo复制粘贴了一遍有些素食就开始叫了,你对c团做出了什么贡献呢?

素食丶ququ:求你让我一起解说比赛吧,我什么都愿意做的!

高松虾:我们要打一辈子的major哦,一辈子

祥子丶ququ:这么好看的比赛居然不叫我?你这个人,只想着自己呢

祥鸟、ququ:我z啊喵梦,开演前偷偷拍小视频竟然不叫我,简直就是胡!闹!

“她的低语,我受不了了!”祥子听着soyo在他耳边循环播放的春日影发出了哀嚎

“警告,桶中温度过高”,soyo怪叫着把一杯红茶浇在祥子头上

键盤手喜欢祥子 吉他手喜欢睦 贝斯手喜欢海铃 鼓手喜欢喵梦 主唱喜欢初华,有一样的吗

若叶蛇:我从没觉得跟cadian在一起训练开心过

tomorain,ro叶睦,丰川箱子,千早爱阴,椎名呼希,长崎术士

“我,无惧红烧”说罢,mujica成员玩机器在炖锅里表演起了双键臂章

家人们谁懂啊 若叶睦这种适合春天恋爱的长相,是那种可爱且带着黄瓜味清香喝着芒果汁的笨蛋女友

嘿嘿,千早爱音☺️真可爱☺️劳资亲烂你的脸☺️

快来点乐队木柜子弹幕,我要把她们在脑海里全都内个了☺️

你们重女是不是都很色啊?我在live house都不敢直视你们眼睛,怕你们把我那个了……

别带灯神节奏啊(震声),房管封一下(假装不耐烦),切屏看弹幕(抿嘴偷笑一个没封)

哈基米哈基米哈基米~哈基米是要乐奈的意思

喵檬亲,请你说出三种最德不配位的木材,并说明为什么是枫川祥子、高松灯和若叶木

太有粉底了喵梦 太有口红了喵梦 太有眉笔了喵梦 太有眼影了喵梦 太有面具了喵梦

常年给美容业带货的人大都目光呆滞,极度自卑,且智商逐年下降,最后完全沦为鼓手

这就是你梦姐的直播效果啊,你们有没有这种直播效果啊,我就想问问。这直播她不就是该这样的吗,打个鼓收大米,真是轻轻又松松啊

祐天寺喵梦直播规律:先假装称赞丰川祥子电钢琴实力,然后开始爆丰川祥子拆团黑料,最后直接开串

《你好像那个美妆博主》《卧槽真的是你喵梦亲》《你能不能认真点Amoris》《你是人吗喵处》

搞什麼三小 你的好粉絲anon在解說特戰英豪 你在美容業実況 我還以為你們是網紅團體的誒

懂mygo的都知道若叶睦才是第一吉他手,但是没办法圣爱音的饭圈太厉害了
呃呃了,世一吉他高手是千早爱音,不许你们诋毁她

Avemujica庆功宴定了很多炸鸡,送来发现味道搜了,祥子说:对不起,搜油我们不要的
店家说那给你们免费赔偿几份沙拉吧,祥子说素食我们也不要的

Avemujica去了泰国当地人跟小睦打招呼萨瓦迪卡
小睦也回了一句萨瓦迪卡
大祥:什么刷你滴卡?

Ann女士您好,您的留学自我介绍成功把学生会逗乐了,请问能不能再写几封

《沉淀苦练》《哈喽爱音》 《进入大名单》《猫猫毁了我的crychic梦》《素食烧烤》

《爱音你会不会弹》《猫猫又不来训练》《素世你什么态度》《灯宝也该唱出声的》

看到mygo的春日影现场,小祥捏紧了拳头,憋红了脸,最后只能小声说一句:有人帮我.….我也能弹

Soyo:睦我也想拉你进队,但你优点一栏写的
长得像小祥会种黄瓜嘴不歪也太搞笑了

Soyo点了一份水果沙拉,发现里面全是不值钱的枣,只能低声感叹“千枣不行”

我是昨晚的喵梦,为什么小祥说了一句享受live 祝你幸福就不给我钱了啊?

彩排室小睦无言远眺,立希摩挲下巴,小灯愁眉苦脸
Soyo:睦早点来帮我我就能拍chi视界了

大祥哭着说都怪我,我解散crychic太辣了,别人赶紧大祥拉开,“大祥老师你抱错了那是喵梦,灯在另一边”

Mygo组队到人均80岁的时候soyo叹了口气,队友问发生什么事了,soyo说为什么当初crychic解散的时候睦送了我的局势

厨艺大赛,立希在做糕松,爱音抱着一筐枣路过的时候说“我都不知道糕松有什么好做的”立希立马回嘴“你不会以为签枣就有什么技术含量了吧?”

海铃女士,我知道你很想和立希组队,但是你自我介绍上写的我这一生如屡薄冰想和立希嘴一个喜欢喝橘子味牛奶以及知道立希会在早上打空气鼓也太搞笑了吧

这就是我们的烂梗阿,你们有这样的烂梗吗我想问问
#1 - 2024-5-22 19:05
现在的bangumi这么抽象吗
#2 - 2024-5-22 20:08
(不,不行 還不能笑,我要忍住)
你们二刺猿真是太厉害了
#3 - 2024-5-22 20:31
可惜sb6657.cn这网站好像不更新了
#4 - 2024-5-22 20:36
(努力成为真正的河豚:剧毒又带刺,充满敌意...)
腻麻麻地我真想把这群电竞痴子全都血鹰了
#5 - 2024-5-22 20:48
go批现在人人喊打电竞抽象骡子功不可没,和动物园那批扯上关系的没一个好下场
#6 - 2024-5-22 21:17
6657真是烂梗与节目效果结合最好的地方。
总是能看到又好又烂的脱线梗。
特别是后期创造力快枯竭的时候,
居然把mygo烂梗与郑哲伟烂梗结合起来,简直无敌了。
#7 - 2024-5-23 01:03
(上古竞于道德,中世逐于智谋,当今争于气力)
杂交赛区除了玩玩烂梗还能怎么样呢,又不能指望他赢,就像长期素食除了跪下,也不能指望她真复活哭吧。
#8 - 2024-5-23 12:04
(先为力胜)
不是,哥们儿,6657是csgo直播间,玩机器不解说lol。炫狗纯是被烤羊香味引来的,它只喜欢拷打三次元女人,mygo动画一点都看不进去,这种引流狗跟go批没一点关系。
#9 - 2024-5-26 01:22
我什么时候看到这个才会不笑啊
长崎术士:我可能一辈子都忘不掉herochic了
#9-1 - 2024-5-28 15:54
762
丰川蛇子:你(cadian)给我退出herochic
长崎术士:等一下……要不要先坐下来?为什么,出了什么事了吗?不能跟我们说吗?或者原因就在于我们吗?如果有不好的地方,可以改
丰川蛇子:是高松点的问题
长崎术士:为什么,之前的比赛多开心啊,你也说下次还想拿冠军吧
丰川蛇子:我没说过
长崎术士:是吗……但是,最早加入herochic的是你,你要是叫点子退出的话
高松点:你真的要我退出吗
椎名萨斯:点在问你呢,话说你也太不负责任了吧,为什么不说话
长崎术士:龙爪手别说了
椎名萨斯:你要是发电能不能别给我们添麻烦啊,刚输的比赛也是因为你
长崎术士:龙爪手!
椎名萨斯:哼
丰川蛇子:没有他我们也做到了吧
椎名萨斯:哈?
丰川蛇子:打比赛的话自己打就是了,谁规定一定要有一个这样的指挥才能打,别把责任丢给别人
高松点:但是,我不在的话
丰川蛇子:别把自己看的太重要了!天天吹自己自带体系,什么指挥狙,明明就是一个打不过女选手的菜鸡,还要限制我的发挥
椎名萨斯:点的体系是在帮你保下限啊
长崎术士:别吵,好好沟通一下好吗,明明大家都觉得点当指挥挺好的,小鼠也这么觉得吧
若叶鼠:我……从来没有觉得和点子哥打cs有意思过
#9-2 - 2024-5-28 20:48
Cowman
762 说: 丰川蛇子:你(cadian)给我退出herochic
丰川蛇子:是高松点的问...
我笑抽了,兄弟
#9-3 - 2024-6-1 00:08
Chaos
丰川蛇子:是高松点的问...
小鼠吗,哈哈哈哈哈哈
#10 - 2024-5-27 15:32
还在go还在go
#11 - 2024-5-28 15:47
(對立面的幸運)
全网最尊重丰川祥子的直播间
#12 - 2024-5-28 21:19
(只看作品)
每次去玩机器直播间看见这些烂梗就想笑
#13 - 2024-6-5 09:54
沟槽的木柜子乐队
#13-1 - 2024-6-17 17:09
762
这个疯穿箱子又是什么梗啊,老祖宗留下来的梗你们不刷,天天刷什么东瀛小女孩,我鲨了你们(bgm53)