2024-4-18 00:45 /
作者想玩反套路,想把灰姑娘写成幕后操盘手迫害继母一家。

但实际上呢?继母一个龙套,从头到尾没出现几次就无了,两个姐姐更是纯纯的讨人厌,可以理解为和原作差不多性质的两个人,看到他们受苦我真的毫无波澜啊,更何况这个所谓的“受苦”有待商榷。

所谓的反套路,只不过是把这两个逼欺负灰姑娘的桥段改成灰姑娘主动自降身份服侍他们。然后这两个逼就失去了自由,不得不享受灰姑娘对他们的服侍和好多年贵族生活。

你们真的好痛苦啊!居然失去了宝贵的自由呢!那既然这么不想这样,为什么你们不走呢?全片其他龙套都不知道真相,灰姑娘本人就是个小屁孩,她凭什么拦得住你们带着你们娘逃跑?所以你们果然还是很享受的对吧!

这个什么灰姑娘也是个纯脑缠,就这还幕后反派啊,哪家反派像个M一样哭着闹着要伺候别人,然后就开始塔诺西塔诺西。
这么喜欢伺候主人,为啥还要在你爹面前故意陷害她们啊?然后你爹要赶走她们你就弄死你爹,留下三个主人让你伺候,这么孝顺你倒是伺候伺候你爹呢?
#1 - 2024-4-18 04:26
就是她们受尽非议却又舍不得富贵的丑态才让灰姑娘感到愉悦的呀(
灰姑娘不过就是个乐子人罢了
#2 - 2024-4-18 11:01
ep1灰姑娘嘛,故事讲的是有点牵强,勉勉强强,我觉得她就是病态的过家家。开头偷听到两个姐姐觉得她好欺负,她就想好过家家的剧本了,就故意营造出被欺负的样子,然后周围所有人不过是她过家家游戏里的人偶,要按照她的剧本来,她爹不按照她的剧本那就直接噶了,两个姐姐是意识到灰姑娘有问题,不配合她可能会出事,而且还有继母被作为人质,但总归荣华富贵享受着。最后母亲被搞死,财产也都与她们无关,就想逃离了。感觉的出编剧想保留原有设定的前提下,再改成黑童话,ep1灰姑娘的腹黑,ep2狼和小红帽成了暗喻