2024-3-20 19:39 /
(先声明立场,我站桐崎千棘,以防友军误伤(bgm24)

小咲党先别急,且听我细细道来(bgm89)

桐崎千棘
  本作对立角色兼恋人角色,负责打破男主生活平衡,笑料主要制造者,在故事中开火箭的存在,存在等于冲突本身。可以说没有这个角色,伪恋的故事就不会成立,小咲不会表白,士郎不会和男主相遇,然后,然后,万里花直接拿下命运天降谁能受得了啊
  千棘和男主属于对立关系,故事开始是相互厌恶的存在,扮演恋人的关系,虽然双方没有恋爱情感但是在故事中定位为恋人角色,主要恋人剧情来形成矛盾。这样的角色要赢很简单,可以后期喜欢上男主,使情感彻底倒转,为观众创造最大的情绪价值,嗨到飞起作者确实这么做了 ,后期还代替小咲担任弱点角色。对立兼恋人角色定位在任何作品中胜率都是第一档隔壁龙与虎

小野寺小咲
  本作恋人角色兼女神角色,负责鼓励和帮助男主,女神一般的存在。现实的理想妻子,异世界恋爱官定cp,唯独不擅长校园恋爱。主要以恋人角色的定位作为男主女神和弱点角色出现,靠表达心意发生意外来制造冲突
  故事开头完全优势,在敌对势力和对立角色桐崎千棘和男主发生冲突时,总能第一时间帮助男主,加上拥有男主的定情信物锁环的钥匙buff加成,千棘只是伪装的恋人,根本没法算是对手。在第6集第一次表白意外后,胜利的可能性迅速下降,表白意外成为了故事子情节的重要的组成部分满满作者的恶意有没有,只要没有同男主一起遇上新的敌对势力,越拖下去局势越不利,除非作者有厨力在里面,否则不可能获胜

鶫誠士郎
  本作路人角色兼恋人角色,登场情节中作为男主和千棘的敌对势力登场。登场时制造了极为炸裂的性别矛盾冲突,加上间谍和高攻低防和间谍反差设定,人物形象十分完美,但在故事后期有明显边缘化的迹象
  身份上是千棘的手下,几乎没有任何胜算,除非双方父母极力反对,来一场对抗命运的恋爱,或许还有一线生机

橘万里花
  本作缓冲角色兼恋人角色,登场情节中作为千棘的敌对势力登场。千金加迷妹的属性,现实没输过,故事没赢过,现实有这样的女孩直接抱走,没有人可以阻止我。万里花在故事中充当万金油角色,是作者犯难的好帮手。需要在大冲突前制造小冲突过渡?万里花从医院起身登场舞台,阻止罗密欧找朱丽叶;需要千棘更加积极主动?万里花登场疯狂对男主表达爱意让千棘吃醋;要怎么退场?把病弱属性临时拿出来就行原地传送回医院
  可以通过对男主冷漠的方法来获取主动权。大多数情况,观众老爷只要万里花在就高兴,赢不赢其实无所谓

以上,桐崎千棘最有可能获胜(bgm25) 明明已经赢了
#1 - 2024-3-20 21:05
(鸽子飞,乌鸦叫)
啥啊,千棘能赢不全靠作者给男主强加的“新的想法”吗?当年追到那话真的一脸问号。
#1-1 - 2024-3-21 10:18
LeedsGarden
哈哈哈哈哈哈,我只看了动画,不知道呢
#1-2 - 2024-3-21 10:26
LeedsGarden
故事和现实不一样,故事的一切都是合理的,结局的只会安排给能提供最大情绪变化的角色。至于作者最后给的理由能不能让人信服,那是作者水平的问题
#2 - 2024-3-21 14:47
不要告诉我,你是2024年才看的吧。
#2-1 - 2024-3-21 19:06
LeedsGarden
不然呢,这番追番的话得有多要命