2024-3-14 01:14 /
建议看完第七卷再看此评论。

远野或许真的是桐岛想要逃避两位特别的女孩子而做出的普通女朋友的选择,和远野在一起会有一个普通而幸福的未来,但这个故事注定不会平淡收场。(化为金色的)桐岛选择一脚踢开他逃避至今的选择,高中时他们三人的问题根本没有解决、因橘的崩溃而中断收场。如果不是有两份如此特别的情感,那远野一定会是特别的吧。
           西条阳的编剧能力(?)无疑是我看轻小说到现在最厉害的一位作家,他不仅能做到卷卷有大爆点,甚至还能章章有大活反转回旋镖。看完第六卷的时候我无疑是希望迎来后宫喜剧般的he结局的,可看完了七卷我觉得那样的未来存在的可能性并不大了。
桐岛提出和远野分手是第七卷最后的大爆点,点点滴滴积累的裂痕逐渐扩大,可爱活泼的远野内心也无可避免的被击碎,远野会同意分手吗?在八卷前半段或许会迎来冷静期,一向胆小、弱者伙伴的桐岛真的能够完全放开逐渐破碎空洞的远野吗?宫前满足备胎女友现状是表面上最符合标题的女主角,但如果桐岛和远野分了 宫前也必定会被落下,我认为大学篇的两位女孩的立场是绑定的,不存在只放弃其中一人,到时宫前会被迫成长吧。真的往分手那边写 坚强的远野是最有可能第一个放手桐岛的,不过也存在分手之后破碎的远野跑来说要做备胎女友的微小可能性。
         最后是桐岛初夜的女孩和初吻的女孩   橘是我非常喜欢的黑长直,冷淡的表情下隐藏着对司郎狂热的爱,也喜欢在大学篇里对橘眼睛的描写,如玻璃般的眼睛涌出泪水十分的有画面感。然后是早坂,最近几年越来越喜欢有重力感的女主角了,早坂十一分的对我胃口,她的付出、心理自虐嘴上自刀、吐露的话语中轻微傲娇、嘴不过橘呜哇一声哭出来、略带困扰的表情(挺好颜)处处忍耐一直被橘压着打的地方都令我欢喜,早坂并不算病娇、她从来没有做过伤害桐岛君的事,只是在旁抱怨,是重力拉满的女孩子。这两位对桐岛来说是特别的女孩子,我相信对包括我在内的不少读者来说她们也是特别的。在桐岛明确说了只会在早坂和橘之间选择为必要前提、不会选择大学组的两人,早坂和橘的结局我认为最大的可能性是双收。男魅魔加把劲拉着已经成熟的两人一起学习某乐队一起开个银耙,一切都会好起来的。
            关于结局的概率个人预测  2>1>4>1>3(除远野)>5(另加橘的妹妹 )>1(大学组或橘妹)>0
           其实还是更想看到四人女友he结局啦  用往后人生的全力男友来惩罚胆小的人渣桐岛吧~
           剩下的都是私货了 有那么一位女主角 是这个故事的第一位备胎女友 陪伴读者们的时间最长 有好几篇日记短篇 在第五卷只下线了半卷就重返舞台 不止一次被男主角送到别的男人身边 全剧抗伤最多 在高中时期的故事中一直受到另一位女主角的压制 经常因为另一个女主角的原因超长待机等男主 为男主付出最多 却一直遭受悲惨的故事走向,就算到了六卷说出了那句名台词“除了我以外的女孩你真是随便上呢,桐岛”之后七卷也没有以上的发展 更是被现女友疯狂输出,她就是在备胎女友的故事中比实质上的备胎女友宫前更像备胎的女孩子——早坂茜!一直放着备用 是最符合标题的女主角,如果故事最后只会选一个那一定会是她,赢!!
#1 - 2024-3-18 04:07
真的喜欢早坂(*'へ'*)
#2 - 2024-4-13 04:07
(zsbd)
我觉得女主是滨波(┬┬﹏┬┬)