2024-3-8 12:26 /
因为没有编辑权限,所以就用日志的形式记录了,等以后有人编辑了就删掉这篇日志,有大佬编辑了以后可以和我说一声。

人物:ティアラローズ・ラピス・クラメンティール
CV:渕上舞
简介:乙女ゲーム『ラピスラズリの指輪』の悪役令嬢。ラピスを賜った貴族は、ラピスラズリ王族に次ぐ権威を持っている。真面目な性格で恋愛に免疫がない。スイーツを食べることと作ることが大好き。読書家。

人物:アクアスティード・マリンフォレスト
CV:梅原裕一郎
简介:ラピスラズリ王国に留学してきている隣国マリンフォレストの王太子。
ティアラローズに惚れていたが婚約者がいるため想いを秘めていた。剣と魔 法が得意。

人物:ハルトナイツ・ラピスラズリ・ラクトムート
CV:佐藤拓也
简介:ラピスラズリ王国の王太子。ティアラローズの婚約者だが……?
アカリが攻略済みのため婚約者のティアラローズに冷たい。世間知らずの一面がある。

人物:アカリ
CV:花守ゆみり
简介:乙女ゲーム『ラピスラズリの指輪』のヒロイン。
無邪気で天真爛漫な性格。自由奔放なため周囲は振り回されぎみ。イケメン好き。

人物:アイシラ・パールラント
CV:山田麻莉奈
简介:マリンフォレストで海の妖精に愛されている公爵令嬢。『ラピスラズリの指輪』続編のヒロイン。
淑やかさと穏やかさを持ち合わせた令嬢。まだ14歳のため恋というものを知らない。

人物:キース
CV:诹访部顺一
简介:マリンフォレスト王国にいる三人の妖精王の一人。森の妖精王。
俺様系の性格。ティアラローズを気に入っており、隙あらば俺のものにと狙っている。

人物:クレイル
CV:绿川光
简介:マリンフォレスト王国にいる三人の妖精王の一人。空の妖精王。
明るい雰囲気とひょうひょうとした性格の持ち主で神出鬼没。怒るととても怖い。

人物:パール
CV:降幡爱
简介:マリンフォレスト王国にいる三人の妖精王の一人。海の妖精王。
常に不機嫌で無愛想。何か気に入らないことがあり、ティアラローズを嫌っている。

人物:フィリーネ・サンフィスト
CV:高橋ミナミ
简介:サンフィスト男爵家令嬢。ティアラローズの忠実な侍女。
面倒見が良く、ティアラローズのことをとても大切に思っている。

人物:エリオット
CV:狩野翔
简介:アクアスティードの優秀な側近。真面目で誠実。
人の良い好青年。気遣いも上手く、常にアクアスティードのサポート役に徹している。

#1 - 2024-3-8 23:16
施工完成,以后这种事情可以去协力楼找管理员帮忙的。
#1-1 - 2024-3-9 10:36
无终仙王
#1-2 - 2024-3-9 11:02
okamiyu
无终仙王 说: 非常感谢大佬的帮助,看了下这个楼,图片链接是网上有的图都能贴链接吗?
必须是jpg或者png的格式才行。不然无法上传。
#1-3 - 2024-3-9 11:16
无终仙王
okamiyu 说: 必须是jpg或者png的格式才行。不然无法上传。
啊这,现在B站图片好多都是avif格式的了,那传图还挺麻烦的了。