2024-3-7 05:32 /
   因为这里故事主角是大罗金仙级别的由乃,所以从大罗由乃的出生开始看。(这里的大罗金仙指的是多元宇宙真我唯一,任何平行世界不存在另一个大罗由乃,后面简称大罗由乃,而与大罗由乃存在一个世界的杏子称为初杏子)
   故事开头为什么大罗由乃的世界只有大罗由乃,而哥哥康一却没有像其它平行世界正常出生就流产而死,因为大罗由乃取代了哥哥康一和妹妹由乃的存在,她并不是由乃或者女性康一,她只是大罗由乃,一个并不是人的伟大存在!
    为什么大罗由乃对初杏子有种命中注定的感觉,还不是大罗由乃取代哥哥康一的存在的代价(取代某人就要接受某人的命运之人)这也是初杏子为什么要一直寻找一个不存在的人,因为命运将康一和杏子绑定。
    而康一却因为大罗由乃不存在了,所以初杏子永运找不到康一从而一直闷闷不乐,而大罗由乃正是因为想看到初杏子笑的样子,才会去其它平行世界,寻找了无数世界才发现自己并不是由乃、自己并不是人这一真相,从而心态崩溃。
    而恰好这个时候,这个世界的杏子怀疑康一出轨吃了康一后惭愧自杀,而大罗由乃正好也在,为了证明自己是人,吃了杏子,获取了杏子和康一这两个人的记忆和爱。
   但这还远远不够,大罗由乃将自己的世界和这个世界重合,产生时间乱流,只要取代由乃并模仿杏子让康一爱上自己,那么康一就会为了自己不断进行时间穿梭,经过无数次循环成为大罗,一个与自己一样的存在,这样大罗由乃就并不特殊,和无数平行世界由乃一样,毕竟有一个属于自己的哥哥康一的大罗由乃怎么看都是妹妹由乃,都是人!
     以上全是我看玄幻小说看多胡扯的!!!