2024-2-14 04:01 /
大家好,这里还是吃瓜队长~

好久不见啊,大家

这一篇依旧是一篇手写起稿的文啊。

自从上一次的年度报告,排板的时候就发现了由于现在的人工智能依旧是无法做到如此的智能的,因此,在上一次排版的时候依旧是十分痛苦的……

识别出来的字点很可观的一部分的是错别字......

(但是不管怎么说与一口气写5000多字相比速度依旧可以说是十分可观吧!)

所以由此看来,与其依旧攒了一堆一起评价,其中的性价比依旧仍是不如练练字提高识别的正确率来得划算。大致便是如此吧,庞大的工程拉开时间仍是很好的。

那么便开始吧!

前段时间的时候(指的是上一期记录的那一段时间)里面,的确是活动多的,几乎可以说是全是活动了,不过全然也的确是没有什么过多的感受的,没有什么过多的才能以及能力.以现在之见大致上也仅是为学校作的宣传,没有什么实际上的欣慰和感动,反倒也即是无所谓了,高中的真谛也尽在学习中的乐趣了,感觉不如找几个大牛来学校胡扯一下反倒可能让我对自我的未来人生多来一些向往和希望,但是大礼堂里面会出现许多的人来人挤人,这也完全不会是我所希望的,所以也便就罢了吧!

还是踏实地在屋子里面自己看书吧!

但是现在的这一段时间反倒是看书的闲功夫也显得弥足珍贵了。倒不是由于写《年度报告》而没有了功夫,毕竟可能多久才会去写一次,的确,上了高二了之后就发觉时间忽然便变得十分的快了。

或许是成功地适应了高中的生了活了吧!忽然便感觉有一些可悲了。

晚白习的时间早便已经不够写作业用了,于是乎,抄作业的行为也出现了更是显得可悲了!而可悲的巅峰可能便是如此了﹣﹣即使是抄作业,晚自习的时间仍是多少有些不能够用了。多少仍是会担心自己的考试成绩的。希望作业可以少一些吧!

升国旗。

嗯,可以算作是一种莫大的荣誉吧!若是仔细回想的话,大致是从小学三年级(大致是,若不然便即是四年级开始,每一次班里面升旗便一定有我。我的确是不知道其中的缘故。个子高?形象好?(这个是当年初中的第一代生物老师(学了两年初中生物换了四个老师……)给予我的关于为什么选我作为我们班的生物课代表的原因。)实在是不知道。不过从小学的时候老班大致便也经常让我"扛大梁",例如在早舞在间操的时候便让我负责去领操?

(???)

扭着笨拙的身躯(小学的时候大致便要一米八了)跳着十分充满活力的舞蹈,不知道当时的同学们是如何认为的,但在清一色的女领操员里面冒出来了一个男的,并且跳的时候还会慢别人半拍多半是不是很雅观的。我那时依旧记得老班拍摄的视频里的我的背影,我在回忆了时仍有一种很奇怪的感觉。

不过当年跳广播体操(间操)是十分的自信的。毕竟那样的东西的难度并不高.需要的仅仅是手伸直,很是自信。

甚至在全校面前领过操。但是那个领操合的活动面积是十分小的,而且没有什么保护措施,台子很高,尤有掉下去的危险,所以那个时候全校领还是很不愿意的,因为尤有性命之危。

小学的时候大致的老班的认可了,初中其实倒底不管是形象还是如如诸如,我大致忘记了当年最重要的一条因素——我是班长。旗大致是要让这种人升的,仿佛其中也定是有他们道理的吧!

高中的情况几乎是不一样了,首先明确一个前提是一高中一个级部四舍五入能有20个班,因此,随着时间的轮换大部分的旗是高二高三的同学去升的,不是高一轮不上,只是因为时间的原因罢了。所以前面两篇年度报告是从来没有讲过升旗的事情的。(当然也无法保证其实记下但我忘了﹣﹣不管什么样的事情但凡记录在了纸上很快便可以忘却的。)一个主要原因是不当班长了,高中是当过一段时间的,但后来便即便逃了,大致的原因在前面的年度报告里面也早就讲过了,便不多赘述了,便请自己看吧!

班长不当了之后话便少了很多(以前说的也多是业务用语),大致的原因是和同学们无法对上电波,十分痛苦,于是乎便干脆不说了便可。但无事可用的空虚高低是会给人引来丝丝的苦闷,于是乎便开始看书了。这个习惯便延续到高二。于是高二的我便成为了一个不善言辞、孤僻、只爱看书的阴角了。况且是在几乎不看书的理科班里面,因此这个位置上面便更显得尴尬了。在班里平日里也几手没有什么贡献。大致是被忘了……

但是塞翁失马焉知非福。初中要升旗前训旗的一个周便十分的煎熬了,毕竟是属于"特团生",中午的午睡时间便显得尤为珍情,但训旗是要占用午睡的时间的。高中的活其实也送如此,因此不找我也不见得是个什么坏事

此处应有一条下划线)这个学期感觉可谈的事情并没有多少想起,当时读沈从文的文章时,看到的一句十分有感触的一句话:

心里有多少委屈便全产生多少文章最近的确感到想写的东西不多了。

大致我忽得便认定即是这个原因了。所以也不见得是高中的文学造旨便真的提高了。(后人有言;此乃谎言)

可能也仅仅美多了一些想说的话罢了。但这也定是我人间の革命的里程碑胜利。

那便希望以后能写得越来越少吧!

高二生的精神状态其实是十分不稳定的。

这句话倒不是用来讲我自己的,因为我在整个高中阶段皆处于.一个抑郁的状态,国此虽然状态不見得是十分健康的,但依旧是十分稳运的。

不管怎么说至少在结果上面的确是一致的收束的

但是不管怎么说高二的学习压力的确是复大了。节奏相较高一受快(一年各科基本上是要讲究选择性必修的所有教材(大致一科是主到四本书),难度也变得更大了(高一的时候若你的基本功扎实的话大致也是能够啃得上一年的老本了,但是高二的确就基本上没有什么能够啃的可能性了。国此便有许多的学生使实在是绷不住了,开始发腾了。我无所谓.上课听讲、下课看书。

(这个学期大致是将一半的时间皆献给哲学的阅读了、散文小说之类的是基本没有怎么读了、发现小说倒也易激发我个人的被害妄想症,因此大致是要先建立一套完整的世界观和方法论吧!最近读了尼采的作品,发现和其也有一种灵魂上的嵌合,大致是阴角之间能够相互吸引吧!)

宿舍里面便有一个学疯了的,大致的原因是做圆锥曲线做麻了(不过说实话圆锥曲线的确是挺恶心的),在宿舍甚至喝起了闷酒。

我一见定然是不好的,于是乎便过去给排解一下,说了不少的大道理,说了之壁树其到底是有没有启发,我便是不得而知的了。但感觉多少也是有种释然的感觉吧!毕竟大家都不会,可能像我这样的情况便变得正常了吧!

过了几天.考试了。满分100分的卷子,那兄弟考了98分。我31分.

请时刻小心提防人类

最近又搞了团员的选举。

本来是觉得这件事情我与其没有多大的关系的毕竟已经是团员了(详见《年度报告》前面的文章记叙),以前也从来没有找过老团员干什么事情。的确是上了高中以后感觉自己也快要忘记自己团员的身份了。

但这又的确又和团员有关系了。也不知道究竟是以前初中的时候选团圆过于的随意还是现在过于形式主义了,总之变得十分麻烦了.实在是难以言说的。

单开会便开了好几次了,进程也的确是犹是慢的。但确实是有比较有意思,要让参加团员选拔的人到恳谈室里面谈话(恳谈室便是让老师和学生能够谈话的地方,里面仅有桌子和椅子.三尺见方的屋子,据说甚至有学生会擅自进去自习(毕竟里面的氛围的确景挺适合的).会被老师撑走)。而这个地方老团员便有利用之处了﹣﹣也要在里面坐着但是要负责作笔录的。

拿着笔于是乎便进去了,一个人是要给两个参加的"预备役"做笔录的,至于我录的两个人呢……怎么说呢?讲的时候还是十分痛苦的——尤其是看他们抓耳挠腮的样子。因为问的问题都是差不多的,因此大家回答的也是大差不差的,可以见得大家的思政仍是学习得非常好的。

毕竟是速记的,因此字便写得很差了。过了几天之后要投票了,而此时便犯了难了:因为大家的思政皆学得很不错,所以也看不出哪个好哪个不好,的确是比较烦恼的。值得庆幸的是我在一开始便有一个比较青睐的——因为他看《毛选》,这年头看《毛选》的人真不多,至少我身边见过的也便只有他一个刚知道他不是团员的时候还是挺惊讶的.唯一的好处可能便是我不用纠结了吧!

一共两票,翻了半天之后发现了一个认为自己没读过马克思主义书籍的问题要改正。嗯,至少这个能够提一嘴马克思主义的,多少还是可以知道说共青团这个组织是来干什么的。

后来好像就是这两个人高票通过的,我觉得挺好的。不过就是会议开得有点多了,希望以后可以少一些。

期中…考试了。

这次的局势也是的确有些逆天的在冬季传染病盛行(指的是六种传染病同时交叉感染)的背景下开始了考试。

我倒是挺"荣幸"的,在此次的流行大爆发之前已经预演过11次(指支原体感染已经反复感染过11次了…)。同志们也是该发烧的发烧,该咳嗽的咳嗽该感冒的感冒。作为一个几乎已经有耐药性的人来讲,我也别无选择了,默默地戴上了口罩,在病原体的列表里甚至存在水痘的……

其实这个方法的作用也已是不是很大了,毕竟在班级里面可以带得了,在宿舍防不了啊!吃东西、睡觉总是要拿下口罩的。

于是乎,我大致是又双众没被传染了。个人的不幸大致皆是由集体引发的吧!

大致是因为已经感染过11次了,由此此次的后状并不是十分严重的,但仍旧是头痛头昏,并且产生轻度的幻觉,庆幸的是正式出现症状是在最重要的语文考试结束以后C得语文者得天下),但后面依旧要考6科的…

真是道阻且长呐!

服风油精的确对头昏有很好的抑制作用,但无法抑制头痛……这之后便终于是考完了。

因为一直感觉不是很舒服,于是乎便终于是量了一下体温。

38℃...

发着高烧考了三天的试,什么药也没有吃……人的身体的确是十分顽强的……当然了,成绩自然也便好不了了

顺其自然慢慢来吧!

考完试搞了一个什么激励的演讲学校里面,大致也是给同学们增加一下自信力的缘故吧!

我倒是觉得挺有意思的,高中生嘛!除了搞学习干什么都会觉得有趣。讲的是一些成功学方面的内容这方面的书我倒是也以往也读过不少的,反倒是觉得这个人讲的还是挺新奇的,因为在书里面的确是没有的,大概是运几年里面的一些创新理论吧!大致是当成乐子去听的。不过里面的确有不少的地方我还是挺认同的例如是在自信力方面的的确自信力是应当要有的,大致也是我后续努力的方向(这件事以前似乎也说过的)后来便来大的了。

那个演讲的人便邀请一位同学上台。我社恐自然是不敢去的,我们班倒是有一个同学去了,是个学习十分勤奋的人,班里面公认的卷生。但我倒是不理解为什么别的人都称他为八嘎?

主诗人见他上去,他先便了认可了他的勇气,夸了一顿。

我也如此认为,要上去的确是需要勇气的。

主持人便要他讲出他的年级成绩目标,自然是第一

主持人便要他喊出:"我是XXX(他的名字,我不仅要做班级第一、更要做年级第一!"

请大家记住这句话一段时间。

说实话,有点社死。但却仍不是极致。

主持人让他连着大喊了三次,并且让我们双手举起大拇指大声回应:

Yes,you can!!

又找了几个人将他高高地举起,又重复了这句话几遍。不过这热闹我倒的确凑了。

尤如是一场荒诞的造神运动。

后来同学们皆说这场讲座简直是扯淡。怎么说呢?

至少那位同学的确是火了……

在现在的环境里面、也的确是敬佩那位同学的坚强心智……希望人没事

当这场演讲结束的时候倒是听到有不少的同学愤愤不平地认为这场演讲完全便是浪费时候但我反倒认为也不能如此片面地刻定的吧!多少有一些用之处的我们是认为,至少这次让我知道用结飞挺直腰板的姿势上课不容易犯困。我试了试的确是十分有效的。省亲的时候父母也认为我驼背的现象明显减轻了。

嗯,依旧仍是有一定的收获吧!

哪怕是一点点,也是十分甚至九分值得的。

最后又搞了班委的选举。

其实期中之后,班里变化还是不少的。例如小组又重新改组了。我是不怎么喜欢瞎折腾的,毕竟维持自身的稳定兄早已是一件十分辛苦的事情了,还要去适应环境即是不喜欢,但也希型能够和新组负搞好关系吧!书回正传,这件事其实从理法上来讲大层面上是与我没有任何关系的毕竟一开始上高中的时候便做好什么事情都不干的准备了,无奈上马,但好说也是有一定工资的,因此十分欣慰。

但不管怎说依旧是希望自己放假回家写综评的能够多写一些的,因为凭着三分们热度去参与了心理委员的选举,毕竟这个是工作量最小的。

当然了,最后的结果也完全是在情理之中的,没选上,毕竟平日的时候也没有千过什么重要的事情,平日里的与他人的沟通也并没有许多。但在意料之外的是与当选者的选素也仅有二三票的差距.有如此广位的群基础依旧是十分感动的吧!

合格考了。

合格秀之前的时候也实在是惶恐的,怕不过,但现在已经总结出一条十分保贵的经验了:

合格考的资料完全没有买的必要!

高二平时的时候是非常忙的是几乎没有什么在自习课干别的事情的闲情雅致去干任务以外的事情的,因此订了是完全没有用处的。

何况校里是几乎一定会帖心地为大家打印几套必做的合格考试题的……

总体的难度定然是比平日的题要低的。

但英语听力第五题实在是难蚌的。

听力原文:

-Tom,what's your fauourite subject?

-Physies

第一行是题干.第二行直接出答案……

我小学也没做过这么简单的听力题。

希望皆能顺利通过吧!

我们学校有广播站的。

在每周三至周五的早晨的时候,是会讲新闻,然后放歌了,当然了、新闻大部分人是不会去听的,一方面是新闻的质量实在是不怎么高,另一方面么也实在是播员的质量也实在是不么高的,整体也仅是一个国囵吞枣完全也听不清说的倒底是什么。

而各位期待已久的想必便是听歌的环一节。

高一时觉得各种歌都会放挺好的,而且的确歌曲的二次元浓夏谓是十分的高了甚至有些时候早上年号这样的曲子,当然了,我是不介意的,因为我觉得挺好、听究之后挺精神的,况且感觉我们学校也挺开明进步的了,毕竟是什么类型的歌皆是可放的。

上了高二之后便感到有些许的异样了.全是些当今代们不可状名之物甚至连英文的曲子也很少放了实在是难以理解为什么要放些那种东西、感觉甚至不如不放。

退步而讲,放些国语老歌也是不错的。但也是从来没有听过的。

大致是失去自信力了?

十五,你要自信!!

有一段时间时的睡觉并不是特别的好。

也大致是十分难说的吧!大概是马上便要睡着的时候,忽然说脚底便会有一阵的凉意,于是乎便会忽然地惊醒了,一开始的时候还以为仅仅是有一阵之类的,但是后来逐渐地于逐渐便意识到了一定的不对了…好似也不仅仅是一种恶意好似是什么雾水?实在是难以想象完竟是何人而为何要于如此无聊之事并且还不知喷的究竟是何物?一开始们时候也曾以为可能过几天便恢复正常了吧!毕竟如果真的要搞这样的事情也的确是十分麻烦的。但是这种事况一而再再二而三地连续出现了半个月了!

无奈而于是乎便去找班主任讲情况了。

呃…班主任听到如此的事情也是十分注意的,其中可能最为注意的是没件事我托了半个月才终于向她讲的,当然了,我讲的事情的注意程度也突然是不亚于上面提到的抽象的。立即便着手帮我解决了

结果也突然是意料之外情理之中了﹣是同宿舍里面的人干的,当然了、人家的理由也是十分充分的——我睡觉打呼曾影响别人睡觉了……

嗯:理由的确是十分充分的

这种心情我也的确是可以理解的.

毕竟大半夜才上床本来便没有什么睡觉的时间了也变然着急的。但是方式突然是离谱的——因为自己睡不着觉,因此必须让别人也醒着让自己能够睡得着觉.据说他们还尝试过摇我的床.过我叫起来等等的方法,喷水是他们发现这些方法皆无用后想出的最后的一个"妙计"——当然、的确是管用的。当然了,这些方法没有用也突然是有其中的原因的,因为他们大半夜"学习"开着台灯搞得宿舍里面一直是灯火通明以及永远无法停息的口喧哗之音,也仅是能戴眼運和耳塞以维持睡眠了。这大致便是他们前面失败的原因吧!可能也成功了吧!

真是成功的呵!

当然了,班主任也的确是批评了他们这种难以言说的行为并且道歉。后面的这往事便先暂且不提了吧!

一瓜队,听说你高二换了一个新班级了,是真的吗?

如换。

后增语:这件事情仍旧还有后续;后来床向起来了,当然了,鞋舍不合适只有脚知道﹣﹣能够明显地落受出来床在震。毕竟已经是有"前科的于是乎便直接和班主任沟通了,他们说不是他们的所为,但也不见得了,大致后续要有些作为了。

前段时间换了个同桌,这事的确是值得记录在册的。

这个人大家应该有印象前面说过便是那个在"成功学演讲"里面配合过主持人的那一位。这个人的确是很不错的。前面他立下壮志豪言说要考年级第一我倒认为的确是完全有机金实现的。他也的确是我们班级里面最"卷(我其实不是很认同这么个词,但在当代DDSQ.的确是符合语境的),他会提前一般人半小时起床学习,会比别人晚一个小时睡觉身上也突然是会有一本复习用的小册子供随时制说的。但这个人也的确是开朗的一个人,基本上他和都是可以聊得开的。

而最让我认为他能够以如此的角色在这篇文章里面的却是因为他的另一个性格﹣﹣热心。真的,感觉在这个别人皆巴不得你出丑的时化里面这种性格真的是难能可贵的。晚自习的时候,他会主动过来问我有没有不会的物理题(我理科不好这件事可能知道的人并不多,但他的理科的确望非常好的)

"呃…额…这…"我也的确是社恐又来了,毕竟是忽然凑过来的,可能谁也是会率不及防的反应过来后便给指了两道题。的确是难能可贵地皆听懂了。我倒不好意思,说还是等老师先讲讲完之后再有不会的问你吧!他认为自己定然是比老师讲得好,还是问他吧!这的确是实话。但这种热心与自信皆同样是稀少的,也不觉让我想起了一个故人。经过这一次的确地让我体会到了他是一个挺不错的人。

他也时不时常大方向我们展示他的学习资料和成功,里面的确有不少小技功是我闻所未闻的。说来渐愧、这方面我们确是不如他.怕被偷师。图片

总之便祝福他越来越好、永远自由、快乐吧!作为在现在很独特的人。

学校要搞校庆了。

70周年了,当时要来十五中的时候便也以此为卖点向我们大力宣传。然而基本上便要过去了本已为是没有人记得这件事了。原来是在元旦之前搞的。

我没参与.因为这个活动要占用我的节假日休息时间.于是乎我便润了。

假期待在家里挺高兴的,虽说什么也没有干,不过也正是因为什么也没有干才会觉得很开心吧!

希望以后的假期可以更多一些

月考了……

这件事有不少人是挺生气的(当然了这些人定然是同学),可能有不少人里不知道的,十五中是没有月考的(整个琴岛可能是十五中独一家了,毕竟是搞教育试验的场景,不过现在倒是殊途同归了)只有期初考、期中考和期末考.但我倒认为大考太少可能会过得过于安逸,可能也不见得是什么好事。听说是某科的教研组提倡的要搞月考。

不过我仔细想想这里面可能还有我的事——我们学校长年有一个"校长有约"的节目。我参加过一次(也仅过一次,这些事我在往期的年度报告里面有提到过,感兴趣的可以去找)当年年级部主任问我期中的成绩.我给讲了一下,于是乎也吐槽了一下生物的题目奇葩,随一附上了一句:"咱学校的考试次数也实在是太少了,就应当多考几次,要不然成绩会上不去?"年级部任还真回了:"嗯,我也认为咱学校的统一考试太少了,应当多搞的。"大致这句话便被还住了。

其实当时我了说的考试是以班级为单位们那一种,我们初中当时的确常见﹣﹣两三个周便要考几次的那一种,挺频繁。

大致是因为种子和契机皆有才会发生的月考吧!不过隔壁一中每周末皆会有一次统一考试.相比起来的确会好得多吧!

班级里面逆天的事情比较多。不过这件事情倒是与我的关系不是很大。一天下午的时候,同学拿B同学的标子喝水,当然了事情的重点不是这个.曾说可能高低是有些奇怪的。喝的时候便感到有些许的奇怪了-﹣为什么这个水有种奇怪的感觉,也不知是怎样发觉的罢,我猜大致是吐出来看的——是口痰。

可是给恶心坏了!当然了这件事突然也不会是B同学干的。也不知道是谁,又是怎么调查的。最后真相大白——是C同学干的(别情我反是ABC的排列的但本来是没这么简单的。)

后来他们便“以牙还牙"了﹣﹣把C月学的桌子给掀了,把东西糟踏了一顿、最后又收拾好了?

总之C同学没看见,因为他走读,后来什么事情也没发生。

有点逆天。但也有些许的影响的﹣﹣后来我喝水的时候,总是会更加谨慎一些的。

无独有偶,这种事情似乎在学校里面挺多的?(难道我要庆幸自己身上没有发生过这种事情吗?)

班级里面有个同学(是男的),在转到现在的这个班级之前的以前的班级里面,有个同学(我们便给这个同学起名为D同学吧),被全班的同学而孤立了(当然了,我们要旗帜鲜明地反对校园霸凌的行为,但相信当你看完之后也会释然的),而我们的这个孩子属于是比较热心的。因此经常与D同学现以防止其受到冷落。

是下北泽大天使级的人物!

然而有一次,大概是D同学为我班同学黄饭,带的是红烧牛肉面(我很好奇食堂里面哪里有红烧牛肉面?吃了一年半食堂也从来没有见过……)。但是D同学带饭之后并没有直接拿回教室。

而是进男厕所,尿了进去……

这下成下北泽了…

你是一个一个一个一个混蛋啊啊啊啊啊啊啊!

当然了最后也没能被吃(那碗被特殊处理的午肉面),被识破了。着之后那个班里面便出现了一个神秘牛肉面的传说。

值得庆幸的是我喜欢在食堂吃完饭再回数室。

高二刚刚开学那段时间一方面是疫情基本上没有了.另外是因为天气依旧十分热,因此我没有戴口罩。之后连着感染了11次的支原体感染。(所以罩是必要的)

前面的确是说过这件事情了。当时是为了拿药的时候方便,因为在书柜里面放了一堆的药(到现在是候旧也没吃完,一直堆在那里)。

有一天去书柜里面拿书时,一开柜门,"哗"的一下药至掉出来了。落了一地。我也没大多的惊讶。因为我认为这是存在于偶然性中的必然事件。后来发现有好多人围过来了毕竟掉出来的时候声音挺大的。

之后大家便都来捡了,我以为是要抢走的结果捡完后给我了,人便走散了。

很感动。

期末考试了。

这一次的考试还是十分有特色的。是要和即密区一起考试的,也便是局属高中的老师们所说的"郊区"。

这个词大致上不算是什么好词吧!但是琴岛这个地方倒是挺有意思的——教育不好。可能是因为大部分琴岛的局属高中皆是1~2个周回一次家的缘由。

但我总认为这个理由是次要的。毕竟秦岭以南的不少地方还有连晚自习都不上的学校。但他们那里的高考卷子依旧是比我们这里难的。因为我依旧人为休息时间是一个次要因素。

我扯远了。

虽说琴岛的局属高中的能力非常差,但是郊队是十分万害的,即密区的成绩还是挺厉害的,在整个太行山以东的地区皆是可以排得上名次的。不过即密区小学和初中的卷子皆是十分简单的。

大致也是一个挺尴尬的场面的。因此,即密区的卷子可以说是十分难的了。当然了,最后的卷子出来的时候,也的确是十分难的,当然了,在这里还是要记录一件事情的——那就是即密的期末考试的物理是仅考电学和磁力学的,其他方面是都不考的——至少在我们做完这一次以及上一次的卷子之后,我们是可以做出如此的结论的。但是,我在考试之前的时候,因为这一方面的上的考察难度的确是很高的,于是乎我便给跳过去并且企图在其他的方面上希望可以获得一个不错的分数,于是乎到了最后……

一点自己复习的东西也没有考到……

考试结果出来了。

寄……

革年尚未成功,同志仍须努力。

endL

祝大家新年快乐吧!
#1 - 2024-2-18 18:35
偷偷吐槽一句你这段间距有点大啊(