2024-1-21 14:03 /
    我推最火热的时候我多少了解了一些炸裂的展开所以一直没去看,因缘巧合的机会,前不久刚把它看完。星野爱一直在我心里挥之不去,80分钟的刻画让这个角色的形象深入人心。
    星野爱是一个极度缺爱的孩子,她一定想为了自己喜欢的人付出一切吧,可那个人却提上裤子拍拍屁股走人,留下20周大着肚子的她。16作为偶像的她,决定生下这对孩子。而生物学上的父亲却把女孩的行踪与信息透露给一个跟踪狂,最终化为一把利刃捅向女孩,夺取了她19岁的生命。在生命的最后,她终于对孩子们说出了那句想说却一直不敢说的话:愛してる。
    一直看到这里,我心中的不快越积越深,撑到第一集结束就弃番的想法萦绕在脑海中,我因月色真美入坑,一直戏称自己是纯爱战神,牛头人、家暴、不负责是我一直以来的三大禁忌。得知星野爱15就发生关系,16岁生孩子的时候我已经非常非常愤怒,既然不负责,给自己的烂鸟戴个伞有这么难吗?我真是想亲手刀了这个烂人,而更让我痛心的是爱在给这烂人打电话的时候竟然如此低声下气……
    第一集结束,男主决定复仇那一刻,我长出一口气,憋屈了一整集的我那一瞬间只觉得通体舒畅,我是怎么也没想到这样的展开最后能圆回来的,我有多喜欢星野爱,就有多清楚,为了剧情,星野爱必须死,不如说正是因为她死了,才让我对她印象如此深刻,在此之前的60分钟里我一直对这个角色不感冒。
    刚看完的时候我想给我推打9分,现在冷静下来之后,8分里一分是给星野爱的,我爱这部作品,更爱星野爱。