2024-1-21 06:34 /
对比纸魔和冥契,水葬剧情就很拉了,三部中最差的吧?剧情不如纸魔,角色性格魅力都不如冥契。全部角色没有一个是我特别喜欢的(个人问题),个人线剧情也很潦草。
我其实不太爱发评的,谁叫这款游戏角色不符合我,没有一个角色是我喜欢的,没有给我好处,反而压得我喘不出气来,这种感觉很难受,还有谁教你那么写分支的?抛弃谁?抛弃谁的?就不能委婉些吗?还有拿那两个人关系做分支,这就是最恶心的,一个亲妹和一个认识几天的少女来给你选,给你整出罪恶感。(跟纸魔那个可最喜欢你了,可最讨厌你了有的一拼)这玩意是个家人都会选妹妹吧,怎么会拿跟借宿女做比较呢?(我介意你直接拿两个亲妹做选择吧!这样罪恶感会再度提升)如果可以的话,我会毫不犹豫选妹妹结束游戏,可惜后面剧情还有一大截,被迫抛弃妹妹,然后带上罪恶感。没有啥好吐槽的了,游戏总体就吐槽这一点了。
简单吐槽一下“玖玖里”:出场方式还是那么特别,经典垃圾桶捡美女然后带回家养(这种捡回家美女一般都会成为赢家)。然后就吐槽她的“不幸”吧,她跟汐樱说过“我(玖玖里)和小夜谁比较不幸”,到这里最开始真以为她的不幸能比小夜还惨,结果玩下去,发现她是普通家庭幸福感吧,把ゆるぎ列为幸福家庭的话。玩到最后我都不知道くくり的不幸体现在哪了,自己逃出来后也没多少人知道她会哭,而且被红叶从久末买下也不用给红叶当宠物,可以回复自由身,而且如果男主不接纳她,她姐也一定会接纳她的。而小夜被红叶救却背上巨额债。剧情到中后也有一大堆人愿意为玖玖里牺牲,这完全是幸福的待遇。玖玖里自己基本上没受过迫害,她姐还受点迫害,她只是被关而已罢了,而男主三兄妹都受到不同程度的迫害。明明幸福值只低于ゆるぎ而已 却说着自己很不幸 身在福中不知福。幸福值比配角久末紫子还高。
我把她前期讨厌小夜事,反过来讨厌她而已。最后一股赢家真令我不爽,我不讨厌傲娇,但有点不喜欢她那种自以为是的感觉。
总体评分6分上7分下,打个65分不过分吧?四舍五入进七合理吧
#1 - 2024-2-20 17:50
谢谢避雷,听你这么说我就不玩了,三部曲就剩这个没玩