2024-1-18 11:21 /
莫非是孙悟空和蕾娜留手了?打了半天没打塌一座城就算了,把蕾娜按墙上按地上揍结果墙上地上连个坑都没有,你又不是特摄片真不用省模型,你打碎几栋楼观感能上好几层楼。牛逼吹的相当当,打起来表现力是假面骑士级别,就这还神呢?就这就这?
论吹nb害的是宣天吉,超把吧友说的好,同辈都死光了,我就是前辈了,潘振把第一大将叫小神,是为了威慑孙悟空,但实际上没有弑神武器你丫都破不了防,蕾娜踩手纯粹是给猴子面子,当时就算踩方天画戟怕不是也就是硌得慌。对着皇女大呼小叫,没满门抄斩你一定是我大天道星人的主神没有随身带着摄影机
把宣天吉比作鳌拜都是抬举他,本来一个low穿地心的小boss打败了也没啥爽点,但是碍于太SB还是能让观众爽一下的,结果还是靠着蕾娜黑科技补刀才算完事,真不是我说你剧本差,不想让蕾娜在决战挂机有的是办法,真不用在看起来猴子快输的情况下补刀,单反你是顺风局抢人头都不会让人觉得猴子太弱
片子优点很多,但我不想说(卧槽怎么是玄机做的?)。蕾娜笑起来要多僵硬有多僵硬,本来就是网红脸,真不用往逼真里做,你又不是凡人修仙传那种画风,要不是提前看过虚拟鹤追那司马脸真是看见蕾娜笑就想跳过。但是不得不说,技术有进步,但是还不成熟,所以在成熟前还是别往正片里用这技术了。
我没记错的话一开始预告片是不是有阿狸戏份?是我记错了还是正片删了?总感觉好像有个悟空战损阿狸去扶的场景。当初看超神学院就是为了看在这个片里悟空和阿狸能不能发糖,啦啦啦德玛西亚那段悟空阿狸的虫儿飞让我一度以为这是情歌,现在看来完全扔了这设定了。
顺便一提是不是蕾娜捧孙悟空臭脚说他有火眼金睛?开头那段凉冰明显看出来孙悟空真身了,但是却没表现出孙悟空看出凉冰真身。别和我提吹口哨,你朝妹子吹口哨是看出妹子真身了?你坐车上时候加一句:外星人遍地走啊 。或者更短的一句台词,都能体现出悟空看出凉冰是啥玩意来