2024-1-16 01:14 /
画风会劝退一些人,但是我偏偏是被戳到的那类,hs异常的实用。
推到hs的时候,属于是脑子觉得不行,我得c过去,这里太憋屈了,我好想看剧情,别虐我了,后面到底会怎么样呢。但是同时二弟又很喜欢,太涩太好冲了,全程都在纠结中看完了。
说说女主的形象,正是当我耐心将hs看完,才发现sex过程中女主的心路历程非常细致,堕落了吗,肉体确实堕落了,作品里将其归类为村子血脉的原因,但是你说她是那种母猪装纯吗,我个人认为,又不是。她真的全程都在以保下男主为行动力在做这些事,意志力顽强到,让我觉得这女主即使真的肉体恶堕了,也没有非常讨厌女主,因为她澄澈的内心完完整整的暴露在玩家面前,恨不起来啊。
甚至结局为了男主的幸福选择消去男主心中的关于自己的一切记忆,我终于能确认,她对男主的爱早已超脱了肉体凡胎,她是真的爱男主,也希望男主能幸福。这种爱我做不到,我也不希望有,但是在作品里看到我会非常respect。
至于玩家经常讨论的ntr系作品里这种被人威胁时有无其他解决方法,一般的作品确实会经常出现:你他喵的不会报警吗,你不会跟别人坦白吗,你就不能和对象直说吗?上帝视角来看,玩家视角觉得角色太蠢,而本作刚好作者给到了解释是村子内的神社存在超自然力量,可以实现人的愿望。那么这个力量强大到了何种程度,玩家和女主都未知,直到结局才发现女主的担忧完全是没必要的,但是从剧中视角来看,女主当时的妥协,确实是合乎逻辑的,她不能拿自己的挚爱的性命去做赌注,也正因为她相信男主能经受住打击,所以选择接下了挑战。总的来说,和大部分的ntr作品的女主对比,她确实是显得没那么降智的一位。
另外,加上有前作,女主的人设在前作就蛮立体的,是少有的ntr作品里面形象饱满的配角。这作荣登主角位,确实初始自带好感度。
男主的形象倒是蛮普的一位,确实惨,喜欢上了这个村子的姑娘,只能说结局是好的,二人经历了磨难,算是得偿所愿,在虐了玩家很长时间后,达成he的时候,歌声一响,之前的种种遭遇瞬间就释然了,这就是他们之间的爱啊。
最后想说说为什么我个人认为是神作,那就是作为一个小社团的作品,能做到如此实用性,hs的液体流动真的有戳到我,而且hs非常注重前戏,并不是粗暴的猛干,蹂躏,大多数的hs都是先从唤醒开始。同时,不光hs如此,前作和这作也都是用了同样的架构,大量的日常,感觉得占到游戏内容的2/3以上,用来塑造角色,增加好感,再通过记忆闪回,回忆在过去你做xx的时候,女主在被xx,通过这种方式成功虐到了我,叙事上有大量的“前戏”才能在悲剧发生时,让玩家痛的更彻底,这也是我喜欢这两部作品的原因。
没有真正的爱,牛也没有了意义。毕竟和黄毛搞纯爱,或者女主的母猪本性暴露都是我不喜欢也不认可的ntr。而这部作品巧妙地避开了这些,又通过强大的演出让我内心久久不能平静。