2024-1-8 00:47 /
依旧延续了上一作的爽快感和优秀的地图设计。
制作规格相比第一作有了不小的提升,新增了载具,摩托车和滑翔翼。并且画面表现力也提升了不少,并且依然和上一作一样有着优秀的优化,而且本作还支持了AMD FSR,让我这个1063也能十分流畅的运行。
新增的载具关卡因人而异,我个人感觉开摩托大杀特杀非常爽,不过流程有点太长了,加上后面的开放世界,感觉有一半的时间都在开摩托车,有点打乱节奏。感觉这个半开放地图增加的有好有坏,优点在于给一直是赛博朋克风的地图之中增加了废土的美术风格,起到了不错的调节作用,不然一直都在达摩塔里战斗确实有点审美疲劳,但缺点就是流程太长了,我打了大约50min才破关,有点过于拖沓了。
特别要说的就是本作的肉鸽模式,做的很好玩,但也只是在本作的基础上添加的娱乐模式,流程很短,而且没有boss战,技能也是本作里面的技能,没什么新鲜感,我觉得可以多加点特色技能单独出一个外传,这种游戏玩法加上肉鸽我很喜欢。
第二部在上一作的基础上增加了许多很有用的技能,加点的过程也很有新意,要收集地图中的内存卡来提升内存,这样就可以装上更多的技能。本作的技能也分为了几个流派,比如主角用的刀,手里剑,技能,combo等。我最喜欢的就是combo系的技能,因为有一个多一个combo +5%移速的技能,越杀人跑的越快,太爽了。
收集内存卡也并不困难,基本跟着路线走就能收集到足够主线用的内存卡,当然地图中也有不少前作没有的小挑战,通关这些挑战并在时间内通过就可以获取一或两张内存卡。我印象最深的是后期解锁了滑翔翼之后的那个挑战,有一种我在玩mc鞘翅小游戏的感觉。
boss战相较于上一作也变好玩了不少,没那么坐牢了。
剧情没仔细看,这种游戏不需要看剧情(
推荐一玩
#1 - 2024-1-8 09:34
这一作解密多吗,第一部的解密和最后一关玩的我想似
#1-1 - 2024-1-8 21:37
雪鸢zinc
还好吧,不是很多,解密难度比第一作简单不少