2012-5-27 00:40 /
语言艺术的集中体现还是在骂人这种超脱行为艺术的极端上。而哲学和政治这两门学科完全就是为了这门极端的艺术而诞生的。不管你是谁,摊上哲学夹带政治的语言还是很难招架的,除非你是唐宛如。显然我已经看不起顾里那种简单的方式了,生殖器与嘲讽无法体现出这极端的艺术么

有许许多多的事情想做……并不是为了像小时候一样一定要成为什么什么……只是想趁年轻的时候做点这个年岁应该做的事……仅此而已

如果有人和我说我过的这些日子都是一场梦……我一定会大叫着用脏话伺候他全家……操……老娘好不容易度过了艰难岁月……好不容易遇见了该遇见的人……你帮我讲这是一场梦……找死吧这是……

所以……是我不认识大家了……还是我本身变了……还是你们变了…… 我虽然对于许多人没有什么大爱或者可以说是讨厌的想法…… 但至少那些变化让我觉得……好可怕……这世界…… 晚安世界…… 请允许我继续拒绝那些令人憎恶的变化…… 以及那些…… 不想想起的人与事…… 请消失蔚蓝……

明明是那么用力的去记忆,明明是最不想去遗忘。只是心不随人动,记忆就是一张被大雨扑湿的印满足迹的纸,即便干透也无法恢复愈加模糊的光阴 ――康复之感

原来当人处于完全无望的绝地下,一丁点细微的光芒都可以挑起他们向往阳光的心愿,只是殊不知那到底是阳光还是微弱泛黄的小电珠

青春即为青春……许多事物完全不能靠数位相机留下任何痕迹。对于我来说……过去也就是过去了……不需要回忆

“你回南方,我跟南方。你回北方,我追北方。你蹲大牢,我二话不说杀人放火进去陪你”   赭砚

如果是过去 我一定会苛责郑薇为什么宁愿与林静在一起 也不愿意放下一切和陈孝正重修旧好 当然也不可能理解为什么陈孝正会真的听从他母亲的建议去了美国 但是现在 我却能很深刻的体会到这其中的无奈和数不清的爱 大家都在自私和无私中不断的徘徊和前进 探索着一切的对与错 十七年的青梅竹马和四年的轰轰烈烈哪个更有分量 其实没有谁可以说清楚 但是有一点可以确定的是 你们都相互的爱过 思索过 体味过 伤心过 放弃过 陈孝正的小屋 林静的灯光 郑薇手中泛黄的童话书 以及他们上代人的纠葛往事 其实都是爱的证明 就像朱茵的台词一样 我猜到了开头 却没有猜到结局 纷纷扰扰之中总有那么些人庸人自扰 总有那么些人爱上了不该爱的人 总有那么些人追逐者隔世的梦 或许总有一天 他们终将发现 其实他们并不是不合适 只是生错了年代 或许在另外的一个轮回中 他们都将可以 获得幸福

我不是灯笼 你却是光芒 我不是公主 你却是王子

如果眼神可以让人怀孕的话 我认为会有无数纯真少女受到他的毒害

有多少人踌躇在一个等字上 可是又有多少人等来的只是一具空壳 千年修得同船渡 那还需要多少年才能占据你的一隅

青青陌头杨柳色 有花初开待人来

在某一个瞬间你总会觉得 啊 我真的好喜欢你 但是等时间洗刷了一切 你会很自然的说出 爱情乃身外之物这句话 from 东霓

什么是谈恋爱:就是两个人在那里呵呵呵 傻笑了半天什么结论都没得到但却觉得很快乐

永き世の遠の眠りの皆目覚め波乗り船の音の良きかな
#1 - 2012-5-27 00:42
(无口拉姆)
大笨蛋

请迅速果断地在收到我这条评论的时候快点去睡觉。

别多想别苦逼文艺

睡觉去。
#1-1 - 2012-5-27 12:47
哆啦A萌
拉姆 我真的是写完这个就睡觉了 么么哒
#1-2 - 2012-5-27 13:21
无口
这个男孩纸,能和宇宙人战斗 说: 拉姆 我真的是写完这个就睡觉了 么么哒
=3=