2023-11-23 12:14 /
        这部作品我本身是很喜欢的,轻松愉快日常加萌度很高的幻想系作品真是相当好球区
       但魔王这个角色看的我真是相当的意难平...意难平啊,首先他就有后宫番中的男配这一原罪,虽说是搞笑角色而且加了不少可爱的要素但还是不行 戏份还是太多了以男配的标准来看
        虽说男主其实是有把大伙都当女儿养的感觉但说这是后宫番还是没的洗的吧,每次魔王出场男主都毫无怨言还有点欢迎,有啥要求提出就满足,要止咳水?给了!要拜师?给了!要读心药水?给..给你当场做了!给完我还帮你给我后宫下药去!要参加我和后宫们的泳池派队?给给给!因为我后宫不给你摸想要个替代品?倒模玩偶给了!
        最离谱的还得是:后宫讨厌你的味道怎么办?我给你做个含有我遗传因子的药水,喝了身上就有我的味道了!后续以嗅觉见长的后宫还真闻不出来了,啊这  这要是在p站看到的剧情那接下来出现面红赤耳的和主角说我真没和他做什么事这种剧情也完全不奇怪啊
       总之和魔王的剧情以国内网文的标准来看得是毒中毒,挂在yy小说把排雷帖里没人会洗的那种,感觉日漫好像出现这种角色完全不奇怪,这种放在p站小说区都得有牛头人标签的男主人设,一脸无辜样的给配角路人施恩 即使自己后宫都明言不适了(印象里还有个魔物娘的同居日常)
       尬黑完了还是得吹一下的,仔细看魔王相关剧情也很少 加起来也就一集多一点的频率,除此之外还算是个很强的作品的,这么说呢...就很好 很废萌  这种宝宝巴士的剧情加上很懂自己优势究极幼态审美的美工,属实是优势区拉满了
#1 - 2023-11-23 13:52
还有这种元素?兴奋起来了