2023-9-22 01:01 /
单线静流
但没有看完
我现在带着一些火气,一些难受和一些惋惜。
这部galgame的开局是那么的优秀,我自己看的前四小时,中途有和朋友从头开始又看了一遍头一小时,毫不夸张地说,完美。文本有趣,仅个别开玩笑有点过,和角色相遇,人设和剧情逻辑,喜闻乐见。
从第四个选项后,选项多而容易略过的剧情太多,导致有些角色基本不熟悉了,尤其是麻夜,如果一开始没有选大小姐相关,过了第一礼拜后很长一段时间没有联系,静流更甚,如果不选相关选项是没有多少表现的。和前面那种连贯感轰然坍塌,而且时间流逝还很快,中间穿插着两个要绑架朱里的和内衣小偷事件,共通线最后草草了事,被女仆一个师就解决了,都在预料之中几乎没男主他们什么事,然后与选择了谁跳舞很快就过了。
静流个人线一上来的节奏非常离谱,静流表现非常强势,其实契机是没什么问题的,但展开的节奏巨快,和其他人的交流都没剩多少,白天黑夜过的那叫一个快,并且很快的就互相喜欢上十分违和。
当然这些都不是重点,重点是男主你tmd在干嘛啊?当然能想得到因为替身需要和静流交代自己不是朱里,亲上的时候其实没啥,毕竟是静流主动的,我看得还很开心,然后要看啊脱裤子啊最后喷了是什么意思,啊?就我已经开始怀疑人生了,还快进着看到后面还有忍不住让静流0721是什么勾八意思啊??你现在是朱里啊,她确实是不知道,你这样能忍不住的啊??能接受的啊?后面我是自暴自弃地跳完了,但是就这两段完完全全让我无法接受,就算节奏写得再快合情合理我也可以啊,关乎尊严的问题我忍不了啊。