2023-9-17 23:29 /
我喜欢吃蛋炒饭。
大概是因为蛋炒饭可以满足我对油腻食品的期待吧。
我确实喜欢吃蛋炒饭。
也许是因为小的时候,每一次吃都可以“合理的”搭配碳酸饮料,来解油腻吧。
但每次想到这个原因我都会产生一个疑问。
我真的喜欢吃蛋炒饭吗,还是因为吃蛋炒饭的时候可以喝到甜甜的碳酸饮料。

以上口胡。

利口里斯在开播之前我还是很期待的,大胸女孩子!枪战!贴贴!日常中的非日常!这多棒啊,都是我喜欢的。

Blu-rayリコリス・リコイル6 2023年2月22日(水)発売
2023-9-17 看过

嗯……行吧……
比起剧情、背景设定、政治意图、音乐配乐等等各个大家争论比较多的方面之外,我觉得人物设定和角色设计才是没有把大家争论的方面串联起来的罪魁祸首,除了米卡之外每个人都有着浓浓的模板味道但剧情又在拼命遮盖模板的味道,只能说太不伦不类了。
不妨设想一下:假如胡桃真的是个大叔,经历了2-11集的剧情之后在机场和ミズキ分别时再说那些台词会不会比“Loli骇客”更有严肃主题的味道?如果千束和たきな之间更加亲密互动再多一些,多到足以在剧情时间一年左右的时间点,为了她说出“その心臓、貰い受ける私が引きずり出してやる!”这种话的亲密程度。又或者ミズキ展现出更放荡不羁的性爱观念和更随性的人际关系,足以让她在决定单身奔赴还没交往的温哥华肌肉猛男那里不显得有任何角色性的突兀,在说些“十分一緒にいたわよ”这种话的时候不那么反直觉。千束那么强,也多争论一下自己在实战坚持使用橡胶弹的原因,就算动画中得不到たきな的认同,也不至于被大量观众称作圣母,模板并不是劣质的表现,约定俗成也可以称作王道。

千束的胸真的好大喔……

顺便一提原作的SpiderLily有一部同名的台湾lgbt电影,中文名叫刺青,我以前还被杨丞琳x梁洛施的床戏吸引去看……
#1 - 2023-9-17 23:32
(我们的存在)
图里这个团子怎么往外拿啊?难道要先把最上面横着的棍棍抽出来吗?(尝试点题)