2023-9-15 16:06 /
首先浅谈人设,开局:女主+小黄毛+黑毛,等于是:公主樱花妹+云南怒江小伙+星海丁真。然后这星海丁真我认为做的没问题,就是这男女主,小黄毛简直就是刚拍完抖音里跑出来的。女主则是樱花妹打扮风格,脸部打扮的很精致,很不错,深闺秀女的感觉,过场动画的时候,一直盯着女主脸蛋看。剧情真没女主脸好看就是为啥要穿一身肉包铁的铠甲?铠甲还老气,要是整个假面骑士的铠甲我都不说什么了,这铠甲是真丑,还一点不露出。

与传说对比的话,还没玩多久,叙事节奏有点像传说系列风格。
与传说对比,三A社审美偏小众整活,传说开始主打二次元大众审美。
4代充气娃娃,5代一般充气娃娃,6代高级充气娃娃脸
与传说对比,战斗更爽快,可惜低端机进入战斗会卡顿,而传说系列很机制的进入战斗加载一下。
顺便,传说系列能换外观,这星海6真是不懂路人玩家,哪怕女主能穿星海丁真那身大衣....或者建个比基尼的模也用不了多长时间。
唯一不好的就是可惜它叫星之海洋。审美能力还是有的。这战斗系统也是比SE任何游戏都爽。就如同new type开高达对比反派开扎古的感觉
PS:强制加载着色体确实有用,大部分不卡
——————————————————————————-分割线
剧情很烂,堪比网游那种,甚至不如网游
烂就算了,剧情格局还小,几个人在那压马路没事做是吧。
VP2都整出三女神和女主四合一了,男主是宙斯的载体,看看这星海,这剧情小学生看了都摇头,小学生说光头强砍树都比这激情
——————————————————————————再谈人设
这女主CV意外的能让人能引起好感度,相比VP2那个几近一样的娃娃脸,vp2那个简直是打牌打输了的不良少女
然后这角色辅核CV高桥礼仪真的需要评判一下,那Desu音就贼烦,一股中原麻衣夹子音的味道,真是受不了
———————————————————————————播片与演出
3A的播片不差,VP2那时的播片感都能薄纱一堆Jrpg,可惜现在剧情烂了。再怎么播片也无用
———————————————————————————烂烂烂剧情人设
剧情烂了,人设烂了,等于就是吸引不了路人玩家,我的建议随便找个gal剧作家整点强制催泪剧情进去,还怕没人玩?
一丑更是放大百丑,世界探索空洞缺点暴露出来,唯一优点就是战斗系统,可惜这系统对新人路人来说太具抽象,人家觉得不一定比伊苏那种小学生打架欧拉欧拉好玩。