2023-8-21 13:28 /
(bgm24)黄前久美子,是一位独特而引人注目的可爱花季女高中生,也是我非常钦佩和喜爱的人物。她是吹奏部的部长,因其外表和行为特点[原文:久美子:足、痛くないの?(脚不痛吗?)丽奈:痛い。でも痛いの、嫌いじゃないし。(痛,但是我不讨厌痛感。)一本正经,久美子:何それ…なんかエロい。()(什么意思,怎么有点色情)脸微红,丽奈:変態!(久美子一阵绅士般的微笑)(太闷骚了)]而被昵称为"黄大叔"(不许你们欺负我黄大叔)。在她身上,我看到了一位敢于追求梦想、坚持奋斗的勇士,同时也感受到她对音乐的热爱和对团队的奉献。
①久美子经历了无数的挑战和困难,但她从未放弃过对音乐的热爱和追求。无论是在排练中遇到的技术难题,还是在比赛中面对的竞争压力,kumiko总是用她坚定的意志和不懈的努力来克服困难。在特别篇中,在重要比赛即将来临时,kumiko和吹奏部的成员们经历了一次分歧和磨合,但她毫不退缩地带领大家找回了彼此间的默契与团结(重要的是呼吸间隔!)。这体现了她作为部长的领导力和她对团队凝聚力的重视。
②久美子凭借她的才华和努力成为了吹奏部的顶尖吹悠风号人,她充满激情地为吹奏部带来了许多精彩的表演。记得在一次重大的比赛中,kumiko和吹奏部一同演奏了一首曲目,她在吹上低音号的过程中展现出对音乐的深刻理解和独特的表达能力。她的吹奏不仅准确无误,更能够将音乐的情感传达给每一位演奏者和听众。kumiko的才华和热情不仅令人赞叹,也鼓舞着我和大家追求自己的梦想。
③久美子在团队中展现出自己的坚定和力量,同时也能够倾听和理解他人的困惑和烦恼(磕!)。kumiko与高坂丽奈之间产生了许多令人难忘的互动(秀一你好惨啊呜呜呜)。她积极引导队员们相互鼓励和支持,使得吹奏部成为一个真正团结和奋斗的集体。久美子的表现,让我深深感受到了团队合作和友谊的珍贵。
?久美子以她的独特魅力和坚持不懈的品质,赢得了黄大叔我的无比喜爱。她不仅仅是一个吹奏部的部长,更是一个激励人心的榜样。她是一个充满希望、勇敢追梦的人物,也是一个无私奉献、充满爱心的音乐使者。她的故事告诉我们,在面对困难和挫折时,只要坚持追求自己的梦想,秉持真诚和热爱,就一定能够克服困难,实现自己的目标。黄前久美子的存在,让我相信,每个人都有能力成为自己所期望的我。生日快乐,黄前久美子?

#1 - 2023-8-21 13:33
(看动画片的)
小黄生快!!
#2 - 2023-8-21 13:49
(让我从这个无聊而又虚假的世界中醒过来吧)
生快生快❤️❤️❤️