2023-8-4 18:11 /
没太搞懂图片和文字的顺序怎么调整,我之后研究一下再说。

1 [玉ぼん] 愛梨ちゃんは寝取りたい! (COMIC 快楽天 2022年9月号) [中国翻訳] [DL版]
情感描绘和笔触一样细腻,笨蛋情侣,很喜欢的一篇,肉也香,看了不会失望的。(前提是不去细究一些横刀夺爱的角色心理)

2 [朝比奈吉利] 社長とビジネスホテル (ブルーアーカイブ) [中国語]
很好笑,都忘了色了。老师和学生之间的互动感很强,作者去画搞笑漫画应该也很合适。虽然蔚蓝档案我全是云的,但感觉作者对角色性格的拿捏很到位,也许这也是爱的一种表现吧...?

3 (COMIC1☆17) [OrangeMaru (YD)] Nightmare (Fate/Grand Order) [中国翻訳] [無修正]
无人不知、无人不晓的YD老师。有些还没有码。去看吧,所有的宝藏都在YD这个词条搜出来的结果里面。不多说了,我去购入一箱营养快线。
引用一句群友的话:“没有yd的黄本网站关了算了。”

4 [西崎えいむ] 15美少女漂流記 第1-3話 [中国翻訳]
感觉像是里番的古早原作,画风也是旧旧的,但是这不影响,触手控福音(鼻血)。
才发现后半部分我没看,有空补上(鞠躬)。

5 [うさぎなごむ]黄昏の娼エルフ
这是一个系列,很顶,非常顶。
丑恶的男主令人作呕(对不起,这是作者的塑造带给我的最真实的感受),和可怜的美丽精灵们形成对比,让人激动的同时又有种罪恶感油然而生......好啦不至于,只是想看着爽的话它是一个很好的选择。

6 [のらくらり。 (ねむ)] メスネコ淫戯2 [中国翻訳] [DL版]
群友安利的,人外猛男×凶,但是色的女杀手(旗袍+包子头,充满了日式刻板印象啊...)
我看到的有1和2两篇,1翻不到了,反正质量都不用担心的,安心去看吧。