2023-6-27 03:04 /
  我自从动漫的阅历变深之后,就一直想,什么时候会出一部跟暗恋有关的动漫,能把暗恋时的心里所想给描绘出来,而这部番真真实实的做到了。
  我就有一个暗恋的人,这种情感是初三开始的,本来想着高中能忘掉的,但没想到又分到了一个班,这种喜欢她却又因自卑而不敢展现自我的矛盾心理一直持续到了现在,番中的男主除了有时行为比较夸张,真的就好像我的真实写照,可能会有人觉得,一个吃剩的薯片袋,一支笔,一张照片就让男主如此兴奋太过于夸张,但其实这真的很真实,暗恋一个人,真的会因为一件很小的事,或是一件物品和想来想去的,有时会因为可能是她不经意间瞄到自己一眼就怦然心动,有时会因为她的一句话而大脑宕机数十秒,无数次内心里想她这么做会不会是喜欢我,又无数次的否定自己,甚至是欺骗自己的内心,去否认自己的情感,当看到她和别的男生讲话或贴近时,心里也会特别难受,尽管知道她对我没意思,但也会特地和其他女生保持距离,我的内心所想全是她,但却无法用行动去表达,男主一次又一次用他笨拙的方法来保护,维护着女主,反观自己却如此胆怯,害怕情感流露出来,害怕羞耻和一直逃避着,如果我在她哭泣时,委屈时能上前安慰她,维护她,我和她的关系现在会不会有所不同呢。
  回到正题,这部番真的戳到了我的内心,男主暗恋时的心境描绘的超级真实,还有给女主纸巾,买女主喜欢的咖啡这些行为,也是细节满满,充满了对恋爱的羞涩和懵懂,女主更是重量级,各种心机各种套路想方设法和男主在一起,真的太甜啦!有一段剧情男主觉得女主在利用他,就生闷气不理女主,这段也是非常戳我,毕竟我自己也有过,不过可不像番中那样,她甚至都没有发现我生闷气(ᇂ_ᇂ|||)
  最后,希望每段暗恋都能有好的结局,明年就高三了,不单单是学习,我也要为了我的恋情加把劲,输给男主的话就太不甘心了!
#1 - 2023-6-27 09:29
(bgm38)同感,在路上遇到喜欢的人会考虑换条路走。
动画表现的暗恋虽然夸张但也真实,所以我有些看不进去。
你可要加油哦,现实中主动出击。
#2 - 2023-6-29 13:19
只能说太真实了
#3 - 2023-7-3 18:11
(互联网考古爱好者)
千万别把动画和现实联系在一起。(bgm25)
喜欢女生就请她奶茶约她看电影,能聊得来就表白,如果她拒绝就放手好好学习,让她后悔。奇奇怪怪的暗恋行为只会让你看起来更别扭,让别人厌烦你。