2023-6-23 20:44 /
双线叙事,非常石黑正数,比较感动的是白和美美姬的部分,日本人真的很喜欢这种CP,当然每次都能让观众感动w先知道结果再去看如何走到这里,这不是Fate/Zero的撰写方式吗w这种让读者猛然醒悟,遭到二次冲击的方式真的太让人动容了,玩弄人心的高手啊,石黑正数。

以目前的进度来看,学园部分的谜团应该可以猜到大致的轮廓了,将“鬼”的核植入克隆人,让诞生的孩子具有超能力,达到神的领域,消灭并取代现有人类,而且学园的目标和人类补完计划差不多了,甚至不惜发动恐怖袭击摧毁人类的发射塔,让小行星冲击必然发生,从这方面来说,园长真的是人类历史上最大的罪犯,最恶毒的恐怖分子。

可惜人算不如米娜算,即使掌握了世界最先进的科技,科技实力足以与大国抗衡,在实行的过程中还是出现了几个BUG,一是孩子们会得怪病,并且最终会变成食人鬼,新人类计划可以认为是破产了。二是地球人的报复来的很快,学园设施几乎被夷平,孩子们也脱离了学园的控制。三是园长的脑移植手术并不成功,很显然不是猿渡医生做的,失忆&身体也不合适,丧失了系统最高权限,学园的红太阳体系无法继续下去。一盘散沙的孩子们陆续失控变鬼,世界成了失败人体实验的破败实验室。

猿渡是个技术宅家里蹲,他的技术造就了天国大魔境,技术宅改变世界啊w学园开发出了模拟外界环境的技术、高产粮食的技术、新人类技术,目的号称是让人类社会更美好,跨越寿命的限制(说不定是地球高层支持的项目w ,被袭之后才发现自己的技术被利用了,让世界更美好的崇高理想只是诱饵。转身成为孩子们父亲的角色,变得又黑又壮,也可靠多了,最后走的方式,嗯,比较宅w

露敏是个疯狂人物(也许是个妹控? ,美美姬的外科手术应该是他做的(白似乎只擅长机械的部分? ,从孤儿院开始跟着猿渡医生,应该掌握了一定程度的学园黑科技,可能是猿渡第二,很多暗示让人认为他射杀了姐姐,但为什么要射杀姐姐,没有头绪,从他们俩是情侣这个猜测来看,我猜可能姐姐知道猿渡医生会做换脑手术,就让露敏开了枪,但没有告诉他为什么,让他把他们送到猿渡医生那里。考虑露敏失去了妹妹,很有可能会配合,但大概没猜到是这种实现方式吧。

以上。
#1 - 2023-6-26 09:15
园长换脑就是猿渡做的,失忆应该是因为娜塔的身体年龄不够
#1-1 - 2023-6-26 09:36
DUE_SOUTH
没有在漫画里看到,医生一直待在学园废墟里,感觉时间线对不上,我觉得有可能只是做了意识转移,也许是娜塔的能力,所以脑波会对不上,但园长不知道(也就是又被骗了w
#1-2 - 2023-6-28 14:14
DUE_SOUTH
又看了一下,的确是这样,之前看到的版本不完整(bgm38)
#2 - 2023-6-28 14:17
(修行中。以上)
又补完了一遍,露敏很有可能从更早之前就开始研究永生技术了,和姐姐应该也不是情侣关系,而且选择人类聚落的目的很可能是方便捉人做永生的研究,大反派预定啊,但目前来看应该又不是关键人物