2023-6-17 12:22 /
只有神知道的世界 天理篇 ep1
2023-6-14 23:49
暑假开始,桂马想着疯狂玩游戏,结果回家就被妈妈拉着见客人,以前住隔壁的鲇川一家,天理和桂马互相都不记得对方。艾露西接近天理,驱魂感应器突然响了一下。妈妈说小学时天理和桂马是同学。艾露西说探测器响了就要申报,避免两个恶魔同时抓一个驱魂,桂马并不在乎天理这个青梅竹马,他指出住在隔壁,长期构建恋人以下的关系,定过通往结局的约定,在回忆中将要忘记一切的时候,换了解决不同的立场再会,这才叫青梅竹马。电梯上天理突然攻击桂马,接着批评桂马刚才说不记得自己很伤人,不过我也没指望你能帮我,随后从楼上跳了下去。桂马赶快查看,发现天理没事人一般走开了,艾露西的探测仪也不响了。天理疑似双重人格,体内的另一个意识叫狄安娜,表示我们在被人追踪,必须要依靠他人,但是不能信任桂马。恶魔诺拉抢先一步负责天理的驱魂,诺拉以解决驱魂速度快闻名,不过同时失败数也很多。诺拉和搭档亮强行读取天理的思维,发现她脑中想着桂马,于是诺拉准备去让桂马吃点苦头,使天理内心空虚填满。天理来警告桂马,桂马还是被诺拉抓走折磨,天理说自己不恨桂马,艾露西说桂马是搭档,诺拉不在乎,准备把桂马最重要的东西毁掉,结果读心发现桂马最重要的东西是游戏里的四叶,于是给了桂马四叶的坏结局,桂马疯狂叫读档,挣脱了束缚,攻击动不动把女主杀死的人/诺拉。诺拉嫌桂马恶心,离开。狄安娜现身,探测仪叫,她让桂马保护自己和天理。诺拉准备继续攻击桂马,三人来到剧院躲着,桂马让艾露西去找别的驱魂当做天理的驱魂,再让诺拉抓住它,骗过诺拉,解除现在的被追杀状态,艾露西于是去找白娅。桂马与天理独处,突然想起过去似乎也有类似情况。桂马问天理过去与自己有什么联系吗,为什么要依靠我,天理坦白自己并没有忘记桂马。ed后,天理带桂马来二人曾经来过的地方,地板下有个洞,桂马回忆起小时候和天理一起在洞里前进,用游戏机当手电筒用,和现在一样担心游戏机的电量。

只有神知道的世界 天理篇 ep2
2023-6-15 22:23
一集一ed。
桂马回忆起十年前参加小学的活动去海边,自己一个人躲到岸边的船上玩游戏,突然地震,桂马站起来后发现船飘远了。天理因为没有朋友也躲在这船上,桂马带她一起找回去的路,在船底发现个洞,走了进去,桂马用带来的八个游戏机和一百节电池照明,带着天理一起前进,二人不断走也没走出去,坐下休息,桂马给天理吃糖和便当,天理问桂马为什么能这么坚强,在学校里也是,能面不改色的在课上玩游戏,不想自己与别人说话都害怕。突然又震动了起来,桂马带天理逃跑,黑暗中撞到头晕倒,之后桂马就记不起来了。狄安娜帮忙回忆,当时洞里出现大量驱魂,盯上了二人,试图钻进二人的心灵间隙,天理希望有人来救救自己,这时狄安娜出现,表示现在自己力量不够,但联手的话,可以帮你们逃出去,天理于是请求帮助,就算只有桂马逃脱也行。狄安娜附体天理,抱着桂马逃跑,从剧院地下钻了出来,留下一个洞,无数驱魂也跟着飞了出来。狄安娜并不是驱魂,反而是驱魂最憎恶的对象,是曾毁灭了地狱,将驱魂尽数封印的存在。这时诺拉追了过来,桂马继续逃,从洞的出口来到海边,又上了当初那艘船,狄安娜身上就有个曾经附身她的恶魔/驱魂,现在已经很虚弱,被狄安娜控制着,桂马决定把它当道具用。船上,桂马告诉艾露西计划,接着告诉天理我们要成为恋人,向追来的诺拉展示二人的爱。诺拉怀疑桂马的说法,指出桂马用恋爱填补间隙吃力不讨好,天理心中出现间隙就是因为桂马,天理恨桂马。天理反驳,说从那天开始自己一直喜欢桂马,桂马认为天理演得很好,顺势吻了过来,艾露西趁机释放那个驱魂,诺拉被骗了,追了过去。天理激动晕了过去,狄安娜告诉桂马天理是因为幸福才晕倒的。桂马还想追问狄安娜封印驱魂一事,狄安娜说有缘再见。桂马原来的邻居因为房屋突然崩坏(艾露西扫地导致的)而搬家,天理搬了过来,二人成了邻居。ed动画回顾了过去的女主和之后将出场的女主。